Originally Posted by Милька ну что ты нагнетаешь инжой(с, манюня) момент на здоровом форуме приличный человек (даже если он иногда и поругивается матом) наличия или отсутствия модерации просто не замечает, по определению.
Originally Posted by Nova Так у людей помимо внешних рамок, есть еще и внутренние рамки. Подожди недельку-другую, пока народ расправит рога и крылья. Пойду, куплю на радостях виски.
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Yurcha Ему просто хочется поговорить о Капри да нет, о концепциях.
Originally Posted by Yurcha Новеньким вход воспрещён?! Мы тут как на подводной лодке теперь) Зато,Юрча,мы теперь с тобой можем безнаказанно предаться семитизму - во всех его аспектах.
Originally Posted by Nova Скоро заканчатся запасы еды, воды, а потом и воздуха Ничего подобного. Русские - пусть даже если они не очень русские - не сдаются. Будем поддерживать системы жинеобеспечения.
Originally Posted by Yurcha При Капри все это было. А разглашением личной информации - это базовый принцип демократии. Это не обошло даже верховного судью это не базовый принцип, а усилия к политизации Верховного суда. очень тревожная тенденция, с обеих сторон.
Originally Posted by Aurbo Пойду, куплю на радостях виски. Да? А я тогда куплю пиво и сашими. Эххх, жить то как хорошо. (потянулась)
Originally Posted by Aurbo Зато,Юрча,мы теперь с тобой можем безнаказанно предаться семитизму - во всех его аспектах. знаю я твой семитизм, с примесью крови христианских младенцев в маце.
Originally Posted by Aurbo Зато,Юрча,мы теперь с тобой можем безнаказанно предаться семитизму - во всех его аспектах. тоже пойду виски куплю
Originally Posted by Aurbo Зато,Юрча,мы теперь с тобой можем безнаказанно предаться семитизму - во всех его аспектах. Сионизму
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules