когда продают американский Шектер, то обычно пишут Schecter USA. да и по разнице в цене можно понять - их копия Джаз Баса, сделанная в Корее, стоит новая в магазине $500, а сделанная в кастом-шопе в Сан-Вэлли - $2200. разница в цене б/у - соответственная.
хотя, в общем, тему Schecter и ESP Custom Shop в принципе можно закрывать, они и раньше-то редко появлялись на рынке б/у, а сейчас, наверно, можно найти, только если случайно попадётся. с Xotic, как я посмотрю, то же самое.
Понятно, будем искать юэсэй
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Это ещё цветочки. Вот ты, например, можешь отличить по фото настоящий американский инструмент от китайской копии? Сталбыть, брать у людей придётся на свой страх и риск и возить на экспертизу. Это дополнительные траты. Если купишь на крэгслисте подделку, то деньги уже не вернёшь. Придётся списывать на естесственную убыль.
У вас есть где-нибудь поблизости известный музыкальный магазин, который может установить происхождение и выдать сертификат? Я знаю несколько в ЛА, в Нью-Йорке, в Лас-Вегасе. Есть один в Орландо, но не знаю, могут ли они выдавать такие сертификаты.
Птица, иди ты в жопу со своими гетарами. Саксофон будешь брать?
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
грубиян. для особо одарённых ещё раз, по буквам:
Сейчас пока интересуют только бас-гитары
Што-то дорогая фрау Изольда пропала... Скорее всего, застряла в Белгороде... Щас же как раз озимые сеют...
Птица, я в последнее время в машине слушаю Авторадио. И они там периодически передают обстановку на дорогах. Судя по всему, трафик в Москве ещё хуже, чем в ЛА?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|