Хотя......полностью охуеть Капри конечно Наташина политика позволила. За то что Капря пасет форум одна и без выходных, она получила охуительные ништяки
Last edited by Kisochka; 10-01-2018 at 11:49 PM.
в тему надо добавить «...и полураспаде форума» )
ну нельзя же всерьёз на эту Хелену внимание обращать!
( можно ей сеанс виртульной бессонницы устроить на неделю примерно - автоматически генерировать риветы на все темы , которые она пооткрывала. Мне вот сейчас Skype API на работе надо протестить - можно зловредное со смешным совместить )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
В какую тему не зайдешь там крези уже навонял......
все темы загадил соплями и демагогией
нет бы своей "незалежной" стоко внимания уделял
про бюджет страны бы написал, но нет, он за Россию серце рвет....
а кто про бюджет "незалежной" расскажет людям?
Тяжёлый дух внезапно потяжелевших шаровар приходит на смену сладкому аромату незалежности...Бюджет Украины на 2019 год - 1.2 трлн гривен.
Из них на погашение долгов надо отдать 427 млрд - третью часть, - заявил Гройсман.
- да еще и пенсии старикам понизить на 30% требует МВФ....![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я захожу в свои темы,пишу то о чем мне интересно обсудить
кому не нравится - не читайте!
пишите свои,
если мне неприятен автор я в его темы, практически не заглядываю!
если бы этот крейзи из львова не флудил мне в темах - я бы забыла о его существовании, но эта гнида каждый день, как на работу - сует свой нос и флудит во всех моих темах...
сруллей тоже попрошу не расслабляться...![]()
Last edited by -Helena-; 10-02-2018 at 06:43 AM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
всё явственней и отчётливей сквозь маску "юной девы - нежной матери двоих крошек" проглядывает отвратительная харя вертухая![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|