Thread: Россия - что происходит без ограничений

Default Re: Россия - что происходит без ограничений

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Израиль не живет за счет Америки, это в тебе антисионистская пропаганда играет.
    Бгу га га...33 раща. Если бы не Штаты...никакаго Израиоя уже бы не было

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Вощим так.....я обещала битву, я ее сделала. Щас спать пойду.....В общим так. Вот если бы вы в свое время хоть лет 20 попахали бы на Израиль...пытались бы из "аульного" построить светское государство, которое живет не за счет штатов..тогда да . Тогда бы я вас послушала. А пока.....жду от вас извинений, мол Кысочка, мы не считаем русских пьным быдлом и все такое...так как и сами не красаучики в обшим-то....
    Мои лучшие бывшие подруги - половина из них чиста русские. Так что быдлом не считаю, как минимум тех кто оттуда свалил.

Ты путаешь понятия. Если бы я тут бил себя кулаком в грудь за израильскую культуру, жизнь и т.п. то да можно было бы упрекнуть за то что я в Америке. Но я бью себя в грудь за Америку и поэтому все сходица. В отличии от изольд, кадетов и иже сними.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Израиль не живет за счет Америки, это в тебе антисионистская пропаганда играет.
    Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    У тебя какие то экстремальные понятия о продвижении к демократии и т.п. Начали бы со своих парадных и подземных переходов в свое время. Не так чтобы сверху чинили красили а чтобы изначально в них не сцать и не гадить. Цивилизация не прививается извне или свободными выборами а как бы наоборот - маленькие изменения в мышлении должны двигать общество вперед. А не назад как это заметно последние 10-12 лет.

Прикинь если бы соц. общество не кричало крымнаш а вышло в знак протеста против агрессии в Крыму с траурными повязками и перестали бы ходить на работу и т.п. Как долго Путин бы продержался у власти после такого демарша? Как выяснилось диктатура у них там прививается не извне а сидит в их же головах. Откуда и феномен фюрера с надцатью неконституционными сроками у власти и много чего другого.
    У меня экстримальные? Нифигасе....бля на что я трачу время. Типа помойте переходы и все будет хорошо. Так я тебе скажу....нихрена подобного.....

Мои лучшие бывшие подруги - половина из них чиста русские. Так что быдлом не считаю, как минимум тех кто оттуда свалил.

Ты путаешь понятия. Если бы я тут бил себя кулаком в грудь за израильскую культуру, жизнь и т.п. то да можно было бы упрекнуть за то что я в Америке. Но я бью себя в грудь за Америку и поэтому все сходица. В отличии от изольд, кадетов и иже сними.
    Я не путаю....я говорю прямо. Учить делать рэволюции унеся свое тело в Штаты нельзя. У вас нет на это морального права. Вот как-то так

Бгу га га...33 раща. Если бы не Штаты...никакаго Израиоя уже бы не было
    Ты совсем не в курсе событий. Левацкий Израиль был сталинский проэкт в борьбе с англичанами и французами которые контролировали БВ в то время. Просто Холокост перепутал все карты Сталина. Совок еще много лет не перестраивался на арабов считая их неготовыми к социализму. В отличии от евреев которые фактически тот социализм не тока придумали но и успешно насадили в Совке. Только в 50х с приходом Нассера Совок успокоился и поставил на арабов.

Я не путаю....я говорю прямо. Учить делать рэволюции унеся свое тело в Штаты нельзя. У вас нет на это морального права. Вот как-то так
    Так и все революционеры до 1917г сидели где угодно но не в России. Устройте там переворот и революционеры подтянуца из куршавелей и цюрихов.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

шалунишка Ульянов революциями занимался тоже не совсем из России.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Ты совсем не в курсе событий. Левацкий Израиль был сталинский проэкт в борьбе с англичанами и французами которые контролировали БВ в то время. Просто Холокост перепутал все карты Сталина. Совок еще много лет не перестраивался на арабов считая их неготовыми к социализму. В отличии от евреев которые фактически тот социализм не тока придумали но и успешно насадили в Совке. Только в 50х с приходом Нассера Совок успокоился и поставил на арабов.
    Да што вы мне все про первую мировую и Гашика...речь о том что щас....

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Так и все революционеры до 1917г сидели где угодно но не в России. Устройте там переворот и революционеры подтянуца из куршавелей и цюрихов.
    в России этих революционеров тогда тоже сажали.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    шалунишка Ульянов революциями занимался тоже не совсем из России.
    Вот пожалуйста......Ульянов. щас про Гашика начнете

Page 396 of 513 FirstFirst ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)