Thread: Россия - что происходит без ограничений

Forum Hero

Default Re: Россия - что происходит без ограничений

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Что не так с этими обвинениями?

Адвокаты (те из них, которые готовы говорить с журналистами) называют дело провокацией со стороны правоохранительных органов. Защитник Марии Дубовик Максим Пашков считает, что без Руслана Д. (по его версии — штатного сотрудника ФСБ) никакого «Нового величия» бы не было. Он также напоминает, что Руслан Д. и оперативник Расторгуев занимали в «сообществе» организаторские посты — первый был главой финансового отдела, а второй — главой отдела прямого действия. Адвокат Павликовой Ольга Карлова на пресс-конференции по делу рассказывала, что ее подзащитная хотела выйти из организации; ее отговаривал Руслан Д., убеждая в том, что без нее — никак.
    напомнило, как много лет тому назад ко мне в Нью-Йорке подошла какая-то смазливая девица, и предложила секс-услуги.
    которые, вообще-то, нелегальны.
    я поблагодарил, сказал, что предпочитаю онанизм, передал привет полиции города.
    она расстроилась, отошла и стала названивать куда-то, обращаясь к абоненту на конце провода "мама".

потом повернулась ко мне, и сказаа, что ей надо срочно идти к подруге, и растворилась в толпе.

так и не понял, почему же она громко говорила в телефон "мама".
    видимо, от нестандартных ответов у них какой-то сбой в голове

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

https://www.znak.com/2018-08-15/za_a...argunov_gudkov

вчерашний базар-вокзал!

За Анну Павликову и Марию Дубовик поручатся Рашкин, Шаргунов, Гудков

Два действующих депутата Госдумы от КПРФ, Валерий Рашкин и Сергей Шаргунов, а также экс-депутат Госдумы, председатель «Партии Перемен» Дмитрий Гудков предоставили адвокатам Анны Павликовой и Марии Дубовик, обвиняемых по делу, так называемой, экстремистской организации, «Новое величие», личные поручительства по полному соблюдению девушками законодательства, если их отпустят из СИЗО под домашний арест (сканы поручительств есть в распоряжении редакции).

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    напомнило, как много лет тому назад ко мне в Нью-Йорке подошла какая-то смазливая девица, и предложила секс-услуги.
    которые, вообще-то, нелегальны.
    я поблагодарил, сказал, что предпочитаю онанизм, передал привет полиции города.
    она расстроилась, отошла и стала названивать куда-то, обращаясь к абоненту на конце провода "мама".

потом повернулась ко мне, и сказаа, что ей надо срочно идти к подруге, и растворилась в толпе.

так и не понял, почему же она громко говорила в телефон "мама".
    видимо, от нестандартных ответов у них какой-то сбой в голове
    а инспектора полиции она разве должна была назвать "папа" ?

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Вот скажи....безукоризненно....а то понашлют ппсников каких-то. А я уж знаете не в том возрасте, чтоб разухабистое хамство принимать за бравурность
    помню такое.
    официально их называли патрульно-постовой службой, но в своих кругах они шутили и называли сами себя "первичной переработкой скота".

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Вот скажи....безукоризненно....а то понашлют ппсников каких-то. А я уж знаете не в том возрасте, чтоб разухабистое хамство принимать за бравурность
    там на meduza.io рассказали как этих из "Нового Величия" задерживали - всё как в "Обитаемый остров" у Бондарчука!!!!!!
    ( очень даже брутальненько с выбиванием окон и т.д. )

Forum Hero

а инспектора полиции она разве должна была назвать "папа" ?

ну, знаешь ли, громко кричать в трубку "мама", а потом сказать, "после разговора с мамой", что ей надо срочно идти к подруге - это какой-то пессимизм.
    даже не заботилась о правдоподобии.
    потеряла надежду.

а ведь, теоретически, я мог бы и передумать в последний момент

помню такое.
    официально их называли патрульно-постовой службой, но в своих кругах они шутили и называли сами себя "первичной переработкой скота".
    Черти че....все такое пыльное. Мне надо все мыть....балин а на улице 26 и такое солнце...ниче не охота. Подружка еше написала...зайду вечером. Мож пива...нет уж говорю, я булок с черной смородиной наелась еще и пиво...нет уж....короче хочется просто валяться
    https://youtu.be/l3XIJgA8OZk

помню такое.
    они на задержание сейчас самую настоящую группу захвата по любой мелочи высылают!!!!!!

Forum Hero

там на медуза.ио рассказали как этих из "Нового Величия" задерживали - всё как в "Обитаемый остров" у Бондарчука!!!!!!
    ( очень даже брутальненько с выбиванием окон и т.д. )
    скажи мне, как профессионал любителю: какой процент населения России могут составлять эти "Русланы Д."?

ну, знаешь ли, громко кричать в трубку "мама", а потом сказать, "после разговора с мамой", что ей надо срочно идти к подруге - это какой-то пессимизм.
    даже не заботилась о правдоподобии.
    потеряла надежду.

а ведь, теоретически, я мог бы и передумать в последний момент
    а вдруг она там совсем недолго подрабатывала ? - завалила "миссию" по неопытности ( нервы сдали и т.д. ).

Page 321 of 513 FirstFirst ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)