Сентябрь.. Иду знакомой тропинкой по осеннему парку.
Вот здесь , я впервые увидела тебя. А на этой скамейке, мы целовались до самого рассвета. А вооон в том магазине, ты купил мне однажды огромного смешного Карлсона и я написала у него на резиновом животике твое имя. А у этих ворот , мы часами не могли проститься. Ты уходил и снова возвращался «Не могу уйти» А я и не хотела отпускать..
Потом отпустила. Началась осень, я сорвала тебя как кленовый лист и пустила по ветру. Той осенью плакал не только дождь. Мы плакали вместе. По этой реке плыли сотни несказанных слов, признания, слова о прощении , надежды. Куда плыли? Зачем?
Тогда с тобой, была она. Я не знаю чем она тебя удержала. Старше на полжизни.. Чем она заменила тебе мою любовь , искренность и заботу. Не знаю. Тогда и знать не хотела .
Отпуская, надеялась что вернешься. Поймешь как без меня плохо. Позови я приду , прощу, забуду. Только реши что-то..Тот сентябрь помнит это безумие. Но время лечит..
Пришел !!!!! Спустя 15 лет. И сердце дрогнуло. 15 лет! Сердце – ты предатель!! Не дрожи так , он ведь все еще с ней. С той к кому отпустила тогда.
Опять сентябрь. Тот же парк. И ты так-же ждешь меня у ворот..
Вы -бы пошли на это свидание?

Reply With Quote