Да если приспичит то есть еще Корейские авиалинии!
но сам факт, что отношения двух наших стран заходят в такой тупик... что страшно становится!![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
да ужос![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Актёр Станислав Садальский заявил, что не поедет на Украину в ответ на отказ певицы Лаймы Вайкуле ехать на гастроли в Крым. Об этом сообщает URA.RU.
— Вайкуле заявила, что ни за какой гонорар не поедет в Крым, а я — на Украину, там русских обижают! Только что вернулся из Латвии, там тоже отвратительное отношение к русским. На Украину не поеду, хотя мне даже звонила СБУ, — цитирует издание публикацию актёра в "Инстаграме".
Когда ты знаменитая европейская певица, а в Европе о тебе знают лишь русские туристы и ..."небратья"![]()
«Когда с Крыма снимут санкции, я с удовольствием приеду туда с концертами», сказала сегодня Лайма Вайкуле в эфире программы «60 минут».
кометы в сетях:
- Так и Россия под санкциями.. Чё ж она в Россию прется?
И чё раз такая развеликая "звезда" в Еуропах и Америках не гастролируешь?Да и крымчане с удовольствием обойдутся без ее концертов уже сейчас! #ЛаймаДавайДосвидания!Как же четко "Крым наш" показал кто есть кто, обнажил гнилые и продажные душенки!!! И да, "великая европейская певица" Лайма добилась чего хотела. Сегодня ее имя звучало практически по всем центральным каналам России
Впервые за долгие десятилетия забвения...
Стасик Садальский окончательно йобнулсо несколько лет назад, было че-та по НТВ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|