Thread: УКРАИНА

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: УКРАИНА

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Юрча же не Фонарь, чтоб бояться.
    Она никогда ничего не боится и говорит так, как есть.
    у меня подозрение , что Юрча - судетская немка и у неё в комнате висит портрет Кальтенбруннера.
    ( ну , может быть в туалете у неё портрет товарища Деканозова висит прямо над сливным бачком )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    почему молчит сумасшедший миша?
    где фонарь, агентство?
    но я же не молчу.
    наоборот, интересуюсь: как помидорки уродились в этом году?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Юджин Роган. Падение Османской империи. Первая мировая война на Ближнем Востоке, 1914–1920 гг.
    С 10 июня по 21 июля 1919 г комиссия Кинга–Крейна путешествовала по Великой Сирии, изучая местное общественное мнение относительно будущего региона. Комиссия сообщила, что «нееврейское население
    Палестины… решительно выступает против сионистской программы вообще» и что «ни в каком другом вопросе у населения Палестины нет столь единодушного мнения», как в этом.
    Напряженность обострилась в 1920 году со значительным ростом миграции евреев, связанным с декларацией Бальфура. За период с 1919 по 1921 год в Палестину прибыло
    свыше 18 500 еврейских иммигрантов. В первую неделю апреля 1920 года в Иерусалиме вспыхнули беспорядки, в ходе которых были убиты пять евреев и четыре араба и более 200 человек получили ранения. В 1921 году в портовом городе Яффа арабы вмешались в столкновения между еврейскими коммунистами и сионистами во время майских
    демонстраций. Беспорядки распространились и на другие части страны, в результате чего погибло 47 евреев и 48 арабов и более 200 человек были ранены. Острые противоречия, порожденные декларацией Бальфура — в которой обещалось создание «национального очага» для еврейского народа без «нарушения гражданских и религиозных прав
    существующих нееврейских общин в Палестине», — были налицо.

Без насилия говоришь? Начать перечислять количество терактов против англичан за их "Белые книги"?
    Или напомнить, как они пароход взорвали с собственными беженцами?
    Серега, а какое было насилие со стороны евреев? Арабы не согласились с декларацией Бальфура и начали беспорядки?! При чем тут евреи. Евреи решали все вопросы дипломатическим путём

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Ведь кошмарной сталинской политикой можно обьяснить даже местами на Украине симпатии к немцам в начале войны. Народ просто не столкнился есче со зверствами фашистов, а комиссаров хорошо помнили.
    Даже в Киеве много евреев не хотели уезжать в эвакуацию и погибли в Бабьем яру, говорили мол в 1918 немци были на Украине и никого не тронули.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    после голодомора на Украине Россия предала украинцев навсегда(и продолжает в том же духе), ведь из Украины тогда в неурожайные годы забрали все для бесперебойного снабжения русских городов
    а для чего Россия голод в Поволжье устроила? ( да и казачество они тогда суицидальным продналогом обложили ).
    Правда товарищ Сталин примерно через год осудил перегибы и даже рекомендоаал кремацию для восстановления плодородия пахотных земель.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Есть версия, что он повесился, но это — версия. Версий очень много. Никто ничего толком не знает. Возможно, был конфликт на национальной почве. Мы не исключаем, что его повесили. Потому что ситуация там обостряется. Национализм цветет пышным цветом», — рассказал Свистунов журналистам издания «Политнавигатор».[/FONT][/COLOR]
    ........................Он добавил, что Арбатов не прекращал тесных контактов с российским консульством во Львове................
    там недалеко от российского консульства есть еще управление пограничной охраны.
    у меня всего две версии: либо его повесили сотрудники российского консульства, с которыми он не прекращал тесных контактов (что-то такое они сделали с моим приятелем Борей Березовским).
    либо его повесили украинские пограничники за попытку пересечь границу и сбежать в Европу.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у меня подозрение , что Юрча - судетская немка и у неё в комнате висит портрет Кальтенбруннера.
    ( ну , может быть в туалете у неё портрет товарища Деканозова висит прямо над сливным бачком )
    Я думаю у неё нет привычки, как у тебя, вешать чьи-то портреты.
    У тебя кто где висит? Рассказывай.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Ну кому жалко арабов? А украинцев как то жалко, причём там столько русских в заложниках.
    мне настоящих аравийских арабов жалко. Арабская культура ведь в 7-8м веках н.э. развивалась.
    P.S. Ты шахматную композицию "мат Диларам" видела ?????

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    а для чего Россия голод в Поволжье устроила? ( да и казачество они тогда суицидальным продналогом обложили ).
    Правда товарищ Сталин примерно через год осудил перегибы и даже рекомендоаал кремацию для восстановления плодородия пахотных земель.
    в России не препятствовали миграции голодающих в более хлебные раены.
    И только на Украине заградотряды не пускали голодающих в города, вплоть до расстрелов.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я думаю у неё нет привычки, как у тебя, вешать чьи-то портреты.
    У тебя кто где висит? Рассказывай.
    у меня Олег Ляшко висит и его слоган "Украина начинается с коровы".
    Ну там "сура Корова" в Коране и даже из какого-то мультика "Пусть не нравится мой голос никому-му-му ...."

Page 342 of 1578 FirstFirst ... 2422923323333343353363373383393403413423433443453463473483493503513523924428421342 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)