Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
и я добавлю в реестр врагов народа новые имена:
1. CAPRI (опасна, пытается усидеть на двух стульях и сочетать европейские псевдоценности с российским псевдопатриотизмом).
2. Птиц (позорит родину).
3. Максимуссс (позорит родину).
4. wlass (особо опасен, прикрывается патриотической риторикой и татуировкой товарища Сталина на ягодице).
5. Eric007 (участвовал в подрывной работе на сочинской олимпиаде и футбольном празднике).
6. Serega1903 (знает иврит, не исключена связь с сионистами и масонами).
считаю, что с ними "не возможно дальнейшее развитие России"![]()
Last edited by Whoever; 08-06-2018 at 09:22 AM.
Хуевер не перстает удивлять. Порой читаешь его, и думаешь - ну всё, вон оно дно хуеверовской тупости и прогрессируеющей олигофрении. Но наступает новый день, и хуйе выдает новое микро-эссе...
п.с. хуйчк, ты шаровары что ли купи. будешь их с гордостью носить, и ругать клятих москалей. ругать за то, шо они тебе в твои шаровары хадят поносом жидким
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
хуйчик, любезный, разве я называл тебя товарищем ?? гондоном, пидарасом, мудаком, и прочими красочными и точно тебя характеризующими эпитетами, да, называл. товарищем же нет, никогда. так что ты голубчик путаешь что-то.
п.с. много тебе москали в шаровары сегодня нагадили, всё в пределах нормы ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
хуевер мечтает о мужских задах.. о как.. а говорили, что он импотент, а у него то.. есть ещё порох...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
мне понравилась идея врагов народа.
большинство живет в Москве (или России), и когда пробьёт час X, за ними приедет черный воронок.
а вот Максимуссс, вроде, живет в Америке.
ничего: будет меньше кататься по россиям, начнет ценить демократические ценности.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|