Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
В Торе конкретно ничего не написано про душу животных/людей, или почему нельзя кровь в пище употреблять. То что ты написал было найдено в гугле с неуказанным источником. Я дала тебе почитать линк хаббата, с указанием учений раввинов. Это всего-лишь учения, толкования.
P. S. Я Тору перечитываю каждый год. Так что твои рекомендации ( перечитай Тору) неуместны. Сам прочти хоть раз.
меня почемута местый еврейский журнал "Ариэль" долго пытался приучить к еврейству, присылали его долга бесплатно, можит им фамилия показалась еврейской...
Но понимаешь, любую информацию, идеологию, нужно преподать интересно, и не занудно.
Там один раввин все талдонил про "Тору и автомат", очен настойчиво утверждал чта еврей в одной руке должен держать Тору, а в другой автомат для отстрела врагов и защиты отечества.
Мне это просто надоело...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не спорю, я ловлю вас на нестыковках и противоречиях, и просто вранье...
Когдато я запостил план элитного поселка в нашем раене, там плотно расположены очен дорогие таунхаусы. Вы прокомментировали примерно так: "А где здесь синагога, обычно так плотна толька евреи селятся, должна же быть синагога?!"
Меня это озадачило, общаюсь ли я с адекватным человеком...
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|