Специалист....Видео Эрика дальше заставки не смотрел. Я знаю, что Сочи -родной город Эрика, понимаю, что он значит для него. Строфу про приятный дым отечества я тоже учил в школе, и не суть важно, что этот дым -удушающая гарь подмосковного торфяника, или аэрозоль Новичок.
Все знают, что там где много <слово, караемое по ст.282 УК РФ>, особенно понаехавших из сраных дыр, там возникает анклав третьемировой, сраной дыры. Если гулять по такому району Маями с камерой и бложить не по-ихнему, можно приобрести не только субъективное мнение, но и разбитый нос , и намного хуже. Но главное, что делает Маями похожим на третий мир, а не Америку, это попытки нормальных граждан огородиться от островного и латиноамериканского трэша в огороженных красивых райончиках. Это не Америка. В Америке заборы ставят только вокруг лошадиного стойла.
Несмотря на это, попытки сравнивать Сочи и Маями несостоятельны. Начнем с того, что Маями окружен Америкой, с американским законом, судом, 1й, 2й и т.д.поправками к Конституции. Сочи же окружен... другим. Гораздо правдоподобнее сравнение Могадишу и Москвы.

Reply With Quote