У венгров и хорватов такое же отношение к русским. Хорваты даже свой алфавит поменяли, с кириллицы на латиницу. А вот у чехов комплекса неполноценности нет, несмотря на 68 год. Прекрасное отношение к русским, в сфере обслуживания предпочитают русский язык английскому.
Личное наблюдение: очень много туристов из России, а вот украинцы в Европе не туристы, а работники — убер драйверы, уборщики, итд. Печально было смотреть.
Причём украинские убердрайверы, как мне показалось, стеснялись своего происхождения. Приезжали водители с именами «Дмитро» или «Тарас». Я с ними по украински говорила, а они со мной по русски.
Где хохол прошёл, там еврею делать нечего ()
Недооцениваете вы своих братьев. Евреи к тому, что москалей издавна на Нэньке не любят, не причастны. Просто с евреями сейчас выгодно дружить. Ну типа, Израиль с Саудами дружит против Ирана.
Эдик, как обычно, наивно путает «голый расчёт» с «любовью». Верит им на слово.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Не был ни в Венгрии, ни в Хорватии, но ни от кого из своих знакомых и родственников, которые эти страны посетили, не слышал о плохом отношении к русским. С алфавитом сложнее. Не надо забывать, что хорваты - латиняне. Плюс усташи активно боролись за латинизацию хорватской письменности. Теперь хорваты уже подумывают о возвращении к кирилице или глаголице.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|