Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
MАНЮНЯ!!!!!
I NEED YOU!
BADLY!![]()
напотело () Эдик
- таки она тут проросла во все файлы, трудно будет соскребать..![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Такое неуважение к решениям и действиям Манюни со стороны Капри, не должно остаться безнаказанным.
Капри просто остервенело переносила тему, перенесённую Манюней в БО, обратно в серьёзные, отделяла от темы мои посты и помещала их в отдельную тему, которую сама же создавала и придумывала ей гаденькие названия.
Манюня опять все в одну тему собирала и обратно в БО. Капри тут же проделывала свои махинации снова.
И так несколько раз, пока Манюня не устала и не сообщила NataliaLA.
Как можно такую сумашедшую старушонку держать в модераторах? Которая никого не уважает кроме себя.
Манюня сама со всем справится, отмодерирует всех кого надо. Тем более NataliaLA порекомендовала модераторам сократить количество банов.
Нужно избавить Манюню от такой непорядочной коллеги, видно же сразу, что Капри нужна абсолютная власть, она не готова делить её с кем-то.
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
конченые долбодятлы типа Смайли не видят, что ни Манюни, ни Капри уже которую неделю нет в списке лидеров форума. видема, Наталиа ЛА решила вопрос полюбовно, вернулась к схеме с доступом к логину "Модератор".
Грязный приставатель
Манюня - не еврейка. я видел её глаза. не еврейские совсем. у меня двоюродная сестра манюнина тезка умерла в 80-ом году в больнице, тогда сказали, что осложнения с желудком, но щас понятно, что скоротечный рак. была на 10 лет старше меня, у меня до сих пор лежат фотографии из ее коллекции. Битлы, когда им дали МВЕ, Мик Джеггер в розовом трико.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|