Thread: Нехорошие мысли про ЧМ

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Нехорошие мысли про ЧМ

https://www.ckb2rzd.ru/

Прекрасная больница. Раньше была ведомственной, сейчас функционирует как городская.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Не понял... то есть, ты платишь, и ещё за свои деньги ждёшь час в очереди?
    да. Иногда и дольше.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Правильно,лучше о платном в России
    Потому что бесплатное там-слезы,нечем гордиться,изольда
    не слёзы. Моя подруга живёт в хабаровске- там бесплатные больницы и поликлиники хорошие, она мне врать не будет. про белгород я писала.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Тема всё та же.
    Был момент, у жены резко поднялось давление. Дикая головная боль. Она говорит - пойди купи таблетки ( и называет какие). Я говорю - без рекомендации врача - это опасно.
    Вызвли скорую. Приехал доктор, померил давление, проверил сердце. Оставил таблетки и выписал рецепт. Как думаешь, сколько мы заплатили?
    Правильно - 0!

P.S. и было это во время мундиаля))
    У нас скорая ещё передаёт данные по вызову в поликлинику, на следующий день оттуда звонят и, если есть необходимость, врач приходит на дом - чтобы удостовериться, что всё в порядке.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не совсем так. Все госпиталя вкл. частные обязаны тебя стабилизировать но потом частные уже могут отвести тебя в абмулансе в штатный/сити/каунти госпиталь. И ессно выставить счет. Т.е. частный госпиталь не обязан тебя лечить дольше чем стабилизация мед. кризиса/эмердженси тритмент. Или типа того.

Другое дело что в наших то бишь цивилизованных штатах практически все госпиталя за редкими исключениями имеют какие то договора со штатом и/или федами что будут лечить независимо от фин. возможности пациента в обмен на какую то оплату штатом/федами такого лечения. Плюс у нас в МА бол-во госпиталей т.н. тичинг госпиталя при мед. школах и им самим выгодно иметь побольше пациентов тренировать резидентов и мед. студентов. Получаеца вын-вын для всех.

Кстати еще многие врачи которые принимают челов без страховки или с плохой страховкой примут их в своем офисе при госпитале но никогда в своем частном офисе вне госпиталя. По вышеописанным причинам наверно.
    С этим согласен. Эрик спрашивал про то, когда ему нужны лекарства срочно, и я говорил про срочную медицинскую помощь.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Тогда вызываешь 911. Кроме того, сейчас много офисов, вроде CitiMD, где принимают без предварительной записи.

Если малоимущий и без страховки - полный курс лечения тебе, скорее всего, не окажут (это на усмотрение врача) , но принять и оказать, по крайней мере, первую помощь он обязан.
    У нас большие госпитальные системы пооткрывали кучу клиник в самом городе и сабурбс типа небольших поликлиник. И там как правило не надо ждать месяц аппойнтмента а может час другой если вок-ин. И селф пэй там резонный - типа 50-100дол если нет страховки в этой системе или что то что не покрывается страховкой. Большой плюс таких клиник как мне объяснили что если найдут что то серьезное то сразу отвезут/отрпавят в госпиталь и начнут лечить по честному, без всяких аппойнтментов "через месяц".

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    https://www.ckb2rzd.ru/

Прекрасная больница. Раньше была ведомственной, сейчас функционирует как городская.
    ну это ведомственная, они как правило, лучше, Моя мама в дорожной тоже наблюдается, там хорошо, и ещё два раза в год на месяц бесплатно в санаторий отправляют.
    но если щас, как городская, то хорошо

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    С этим согласен. Эрик спрашивал про то, когда ему нужны лекарства срочно, и я говорил про срочную медицинскую помощь.
    Я вижу что тамошнее понимание/отношение к вопросу и американское это две крайности. Там каждый "эрик" считает что он знает лучше любого врача что и когда ему принимать тогда как здесь среднестатистический "джимми" не возьмет лишний аспирин не проконсультировавшись у врача.

Forum Hero High_Smily's Avatar

когда я ещё жила в Москве, знакомые москвичи были возмущены таким случаем:
    мужчина на одном из вокзалов потерял сознание, что-то с сердцем, никто сначала не обращал внимания, думали пьяный
    потом нашлись добрые люди стали звонить в скорую, в скорой сказали обратиться в милицию сначала
    нашли миллиционера, миллиционер вызвал скорую, скорая приехала, проверили прописку, а мужчина из г. Серов, работники скорой посоветовали позвонить в скорую г. Серов и уехали
    не помню чем закончилось, помню ещё что милиционеры отволокли его на свой пост при вокзале... забыла как назывется это помещение
    мужчина не бомж, был прилично одет, видимо работал в Москве, а жил в Серове
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Forum Hero High_Smily's Avatar

кажется он умер
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Page 224 of 264 FirstFirst ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)