Только вот не везде люди могут позволить себе бесплатное медицинское обслуживание - хоть со слезами, хоть без слёз. Предпочитают - лучше не болеть.
Если у меня, к примеру, поднимется температура, я могу вызвать себе на дом дежурного врача и ни копейки за это не заплачу.
А как у вас?
сам езжай к врачу, и жди час. всем пофиг, температура, или нет. Многие вообще к врачу не идут, когда грипп- дорого. А сколько в офисах кашляет, сморкаются, когда эпидемия гриппа- потому что больничный здесь не дают- в некоторых компаниях- 5 дней в году и всё. И ещё найти здеь хорошего врача- задача из тяжёлых, потому что врачи здесь не доктора, и выписыватели рецептов, у них бизнесс и им наплевать на пациента, к некоторым идёшь, как на конвейер, 3 минуты и всё, вали. Я кое-как нашла себе хорошего врача, терапевта.. Знаю ещё одного- тот вообще чудесный доктор, но он страховку вообще не берёт, никакую, я к нему ездила, когда надо было, мало того в такую даль ездила, так ещё сколько мнe это стоило. Короче.. В Америке не медицина, а бизнесс, отдельная тема- страховки и фарм. компании- мафия ещё та, на гос уровне..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Тема всё та же.
Был момент, у жены резко поднялось давление. Дикая головная боль. Она говорит - пойди купи таблетки ( и называет какие). Я говорю - без рекомендации врача - это опасно.
Вызвли скорую. Приехал доктор, померил давление, проверил сердце. Оставил таблетки и выписал рецепт. Как думаешь, сколько мы заплатили?
Правильно - 0!
P.S. и было это во время мундиаля))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|