Thread: Клуб джентельменов удачи

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    похож на жабу.
    не завидуй (ц)
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Всем гутен таг, нихт шызн и хэндэ хох. Тока с пляжа вернулся. Я сегодня забил на работу, как вчера г-н Деревня.
    Давеча со мной казус приключился. Точнее, не совсем со мной... Возращаясь со службы, заехал я в местный универсам, ну там, харча разного прикупить. И приспичило мне, г-н Деревня, по малой нужде. Ну захожу в вотер клозет, два писсуара и кабинка для тяжелоприспичивших. Слышу в кабинке кто-то кряхтит, тужится и, в итоге, с такой силой выпускает духа, што, я уверен, даже Птица у себя в Бирюлёво во сне вздрогнул.
    Ну Вы знаете, г-н Деревня, я человек культурный и говорю ему: "Блес ю". И тут в ответ из кабинки (молодой голос): "Иди в жопу". Я сначала оторопел, потом отвечаю: "Ты кого в жопу послал? А ну, давай выходи". В ответ тишина - ни шороха, видимо чувак тоже оторопел. Я, значит, включил воду, вымыл руки, воду не выключаю, говорю: "Давай выходи, засранец, у меня мало времени". А сам тихонько вышел. Щас думаю скока же тот чувак там просидел?
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

вспомнила :"Ты мне ещё за Севастополь ответишь"

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    А сам тихонько вышел. Щас думаю скока же тот чувак там просидел?
    Да-с, умеете вы г. Барон наладить бесконфликтные отношения с людьми. что есть то есть. а вот шо если там русский мафиозо сидел с золотой толстой цепью на шее. и таки вышел ? Вам бы то же по большому захотелось ?

Как водичка ? сейчас в расслабуху пойдете ?
    я сегодня до 15:30 и сьебываюсь на гонку. завтра какие то похороны в баре, в воскресения вроде опять гонка.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Всем гутен таг, нихт шызн и хэндэ хох. Тока с пляжа вернулся. Я сегодня забил на работу, как вчера г-н Деревня.
    Давеча со мной казус приключился. Точнее, не совсем со мной... Возращаясь со службы, заехал я в местный универсам, ну там, харча разного прикупить. И приспичило мне, г-н Деревня, по малой нужде. Ну захожу в вотер клозет, два писсуара и кабинка для тяжелоприспичивших. Слышу в кабинке кто-то кряхтит, тужится и, в итоге, с такой силой выпускает духа, што, я уверен, даже Птица у себя в Бирюлёво во сне вздрогнул.
    Ну Вы знаете, г-н Деревня, я человек культурный и говорю ему: "Блес ю". И тут в ответ из кабинки (молодой голос): "Иди в жопу". Я сначала оторопел, потом отвечаю: "Ты кого в жопу послал? А ну, давай выходи". В ответ тишина - ни шороха, видимо чувак тоже оторопел. Я, значит, включил воду, вымыл руки, воду не выключаю, говорю: "Давай выходи, засранец, у меня мало времени". А сам тихонько вышел. Щас думаю скока же тот чувак там просидел?
    Благородный поступок.
    Чувак, думаю, благодарен вам за то, что просрался сразу.
    Избавили страждущего от запора.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

не одобрила пустой траты воды..

жалко, зарезали призёра Олимпиады по фигурному катанию.. Парень хотел двинуть козлам, за то, что они снимали зеркала с его машины, и вот результат.. конечно, он бы купил эти зеркала, но что делать в такой ситуации? Уйти, и позволить дегенератам измываться, или двинуть им? Настоящий мужчина бы двинул, шмулики бы заткнулись. Но какой результат? паренька убили.. Этих тварей нашли, но что толку, не вернуть парня(( Что вы думаете, как бы вы поступили? Посмотрела на фотографии тех задержанных- задроты- задротами.. Ну что, позволять дегенератам измываться? не знаю..
    жду мнений мужчин. ( настоящих)

Подозреваемые в убийстве бронзового призера Олимпиады в Сочи по фигурному катанию Дениса Тена попали на видео.
    Как передает казахстанское издание NUR, камера видеонаблюдения на одной из улиц Алма-Аты засняла двух молодых людей, предположительно совершивших нападение на фигуриста. Где именно было снято видео, не уточняется.
    Трагедия произошла днем 19 июля в Алма-Ате. Фигурист заметил, что двое неизвестных снимают зеркала с его машины, и попытался их остановить. В результате завязалась потасовка, в ходе которой один из злоумышленников нанес спортсмену ножевое ранение в бедро. Тен скончался в больнице, куда был доставлен в критическом состоянии из-за потери крови. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
    Фигурист выступал в одиночном разряде. Он являлся пятикратным чемпионом Казахстана, серебряным призером чемпионата мира по фигурному катанию 2013 года и бронзовым призером мирового первенства 2015 года.

Источник: http://rusvesna.su/news/1532019546

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    жду мнений
    Я бы не ввязывался. нажал бы на кнопку алярма, да и все. машина - железка. его жизни ничего не угрожало, зачем он полез зеркала отбирать ?
    вот г. Барон выломал бы кол из ближайшего забора и погнался бы.

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Я бы не ввязывался. нажал бы на кнопку алярма, да и все. машина - железка. его жизни ничего не угрожало, зачем он полез зеркала отбирать ?
    вот г. Барон выломал бы кол из ближайшего забора и погнался бы.
    а в 25 как бы Вы поступили? А может у него не было аларма...

а с другой стороны- те, кто воруют зеркала, могут убить? Я бы так не подумала.. ну кто ворует зеркала- мелкие воришки.. Он подумал, что они, может убежали бы.. короче, не знаю. А позволить им воровать- себя не уважать.. не знаю..

Page 571 of 1271 FirstFirst ... 714715215615625635645655665675685695705715725735745755765775785795805816216711071 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)