Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
там один мужик с усами и лысый- рокер.. может это Птиц?
Я тут смотрю айкиевские кухни для моей орландовской фазенды. Хорошо, что у них программка дизайнерская на сайте есть. Выбираешь, што хочешь, играешься с кабинетами и цену сразу показывает...
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
oops..
Президент России Владимир Путин впервые высказался о повышении пенсионного возраста и назвал этот вопрос «очень чувствительным». Он подчеркнул, что ему и большинству членов правительства «не нравится» идея повысить возраст выхода на пенсию. Слова главы государства цитирует агентство «Интерфакс».
Президент сказал, что вопрос о пенсионной реформе «возник не вчера».
«Мне никакой вариант не нравится, который связан с повышением пенсионного возраста», — заявил Владимир Путин, подчеркнув, что и в российском правительстве «мало» сторонников данной меры.Источник: http://rusvesna.su/news/1532094622
мне лично пофиг, пусть повышают.. правда, что-ли, или статья фейк? Посмотрим..
простите, г-н Барон, но больше негде писать, пидорасов много на форуме(
Ф. Изольда, а вы рассчитываете но российскую пенсию ?
Сейчас там шпионов вот ловят. я шо то стал больше опасаться туда ездить. Вот г. Мюнхау - смелый человек. и сильный и в хорошей физической форме. может 4 часа педали крутить и хоть бы что ему. вот интересно а 8 часов кайлом работать он сможет ? все таки не железный, прострелы вон пошли.
а ведь на Колыме как, опустил кайло - провокация, отказ от работы-неделя карцера без света и на хлебе и воде.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|