Так я и не выступал здесь первым по поводу «каких-то безликих каментов», гагабу. Ты же это придумал, дурик.
Вообще, я сейчас в слишком благостном настроении после офигенного месяца в России на ЧМ, мне в лом с тобой унылым общаться. Потом, если у меня будет другое настроение, я скажу тебе и может быть тогда поотвечаю на твою обычную балалайку. А пока досвидос.
Сорян, я не в теме у кого он чего своровал. Но «коменты рулят» (c), иногда интересно почитать, даёт некоторое представление. Ну и к тому же интересно почитать мнения известных людей или знакомых на какие-то вопросы. Гордо бить себя в груди что у тебя нет ФБ... ну тогда пусть отключится и от интернета, выпишет газеты, подключит пейджер, повесит бумажную карту в машине для навигации.
ФБ не = интырнет
я вот не могу понять - если у злостного шпиона есть аккаунт в фейсбуке с реальным именем и родом занятий - то какой это вообще может быть шпион?
( шпион ведь малозаметным должен быть , а лайки шпиону разве что в FBI и NSA могут ставить )
P.S. неужели древнее и почтенное искусство разведки до такой степени деградировало?
Вместо плаща и кинжала - фейсбук и резинки?![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а разве русскиз этого не делают?![]()
лично я на фб обсуждаю реальные события и всегда пишу свое мнение
спорить с "небратьями" - бесполезно, они толпой по сетям шарятся и если им не нравится чье то мнение - как шакалы нападают и хамят!...
хорошо там есть функции "блокировать нежелательных собеседников"
Я не люблю хамов и прочее быдло, потому "блокирую небратьев" сразу же...
последнее время, я все чаще читаю блоги, тех авторов кто мне интересен... таких не много, с горечью признаю, что дебилов в сетях больше....
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|