"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Только самоуверенный дурак будет рвать тельняшку по вопросу, к полной информации о котором он не имеет доступа. Мое частное мнение, на основании доступной мне информации, то есть, я считаю, полагаю, думаю по п. 3 - нет, не агенты РФ, но я не владею всеми данными (и никто из присутствующих не владеет), поэтому не исключаю возможности, что таки да. Все может быть.
Мировое общественное мнение - это мнение 6-7 стран, максимум 10, а их в мире более 200, так что точнее будет сказать: "суд мнения нескольких определенных стран".
Сравнение с Чикатило, конечно, очень драматично, но увы, ни к селу, ни к городу.
Маня, ни Новичок, ни полоний в хозмаге не продают. Поэтому список подозреваемых узок.
Тоже самое с Буком.
Измазать британский самолет полонием, или применить на улице хим.оружие -несколько более значительные акты, чем какой-то Чикатило, по своим потенциальным последствиям.
Хорошо, что британцы безвольны и боятся воевать.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ни я, никто другой - доказательств таких не видели!
даже ОЗХО не дали подтверждения, что это был "новичок"
допускаю, что в госпиталь Скрипали попали в связи с каким то отравлением....может быть даже пищевым!
но в связи с таким "засекречиванием" и скоростью с которой уничтожались домашние животные Скрипалей, - допускаю, что это было что-то произведенное в Английской лаборатории
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|