Originally Posted by Манюня да ты хоть в цари запишись, куда ты обрезанный писюн то спрячешь? Так никто не смотрел. Это ж не то что там "или трусы надень или крест сними" (с) Всё по благородному! Деньги в кассу - грамота на выходе!
Originally Posted by Экспортёр Так никто не смотрел. безобразие халтурят я б обязательно посмотрела
oмайгад
Originally Posted by Манюня вспомнила, Евровидение в Израиле в следущем году кто будет бойкотировать? не смотрел И смотрет" не буду! Тем более из израИля!
Originally Posted by Манюня как можно усомниться права ли Капри Изольда, ты здорова? Какой странный вопрос) Кто в здравом уме может считать, что Капри здорова ментально?))
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by Елка Какой странный вопрос) Кто в здравом уме может считать, что Капри здорова ментально?)) Из Москвы вести русскоязычный форум в Лос Анджелесе?! Ну а чё? Наверное хорошо платят...
Originally Posted by Экспортёр Из Москвы вести русскоязычный форум в Лос Анджелесе?! Ну а чё? Наверное хорошо платят... чего это тока в Лос Анжелесе, у нас всякие американцы есть
Originally Posted by Манюня чего это тока в Лос Анжелесе, у нас всякие американцы есть А кто ещё? Капитула? Я вас умоляю...
Originally Posted by Izolda Ёлка, я не знала, что ты такая. наверное, ты нерусская, для русского это грех, нельзя так на родную землю.. Ну а если нерусская, тогда понятно. Ну или не все дома. ты то чо за етих русских жопу рвешь, ты ж ис литовских цыганей?
Originally Posted by Экспортёр А кто ещё? Капитула? Я вас умоляю... Хуевер вон есть, где то рядом с Бостоном Маями там же Изольда в Джерси Изольд тоже где то рядом много ково есть
Originally Posted by Манюня Хуевер вон есть, где то рядом с Бостоном Маями там же Изольда в Джерси Изольд тоже где то рядом много ково есть Так то все боты! Они за деньги пропагандируют. Кроме Маями...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules