Originally Posted by Kapitula Как за два месяца жертву найти Для этого надо быть уже, как минимум, материально обеспеченной американской гражданкой.
Originally Posted by Yurcha Ну ты сравнила, Ханя тоже за 2 месяца нашла) да, тяжело живётся страшным, никто их не хочет, да Юрча)
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Yurcha Ну ты сравнила, Ханя тоже за 2 месяца нашла) Не вижу особой разницы
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Yurcha Для этого надо быть уже, как минимум, материально обеспеченной американской гражданкой. Я верю в любовь и немеркантильность
Originally Posted by Тая да, тяжело живётся страшным, никто их не хочет, да Юрча) Страшным - это пол беды, а вот бедные престарелые невесты оттуда нужны только лузерам отсюда
Originally Posted by Kapitula Я верю в любовь и немеркантильность любовь это лотерея, кто-то с первого раза вытягивает выигрышный билет, а кто-то со второго или с третьего)))
Originally Posted by Kapitula Я верю в любовь и немеркантильность Я тоже. Но здорового и богатого легче полюбить
Originally Posted by Тая любовь это лотерея, кто-то с первого раза вытягивает выигрышный билет, а кто-то со второго или с третьего))) Да уж конечно
Originally Posted by Yurcha Страшным - это пол беды, а вот бедные престарелые невесты оттуда нужны только лузерам отсюда страшным это беда Юрча)), а бедные престарелые вообще никому не нужны, их надо в утиль сдать))
Originally Posted by Yurcha Да уж конечно неужели с чётвёртого?)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules