Thread: Клуб джентельменов удачи

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Клуб джентельменов удачи

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    Палтус, бля. (семейства камбаловых)
    он копчёный вкусный.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    он копчёный вкусный.
    да. 3.5 рубля был за кило в 89 году. магазин Окиян Южно Сахалинск. я там Родину защищал от пиндосов и Родина меня палтусом кормила.

да. 3.5 рубля был за кило в 89 году. магазин Окиян Южно Сахалинск. я там Родину защищал от пиндосов и Родина меня палтусом кормила.
    Ну, а сейчас Вам перед Родиной не стыдно, г-н Деревня? Родина Вас копчёным палтусом жаловала, а Вы её продали, как последний Иуда...
    "Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен

Quote Originally Posted by Барон_Мюнхау View Post
    Ну, а сейчас Вам перед Родиной не стыдно, г-н Деревня? Родина Вас копчёным палтусом жаловала, а Вы её продали, как последний Иуда...
    Почему продал ? никто же не покупал бля... может изменил чуть-чуть, но это не считается. У меня есть серпасто-молоткастый минхерц, я его в прошлом году в Турции предьявлял из широких штанов. турки они сейчас пиндосов не очень...

Кстати, г-н Деревня, о рыбе. Помнится мне, в середине 80-х попал я волею судьбы на рыбный завод союзного значения в славном граде Николаеве. Вот это, мон шер, была всем рыбам рыба... И горячего копчения, и холодного, и сушёная, и вяленая... И всё это свежее, тока из коптилки... Щас бы, бля, запиздячил чего-то горячего копчения...

Кстати, г-н Деревня, о рыбе. Помнится мне, в середине 80-х попал я волею судьбы на рыбный завод союзного значения в славном граде Николаеве. Вот это, мон шер, была всем рыбам рыба... И горячего копчения, и холодного, и сушёная, и вяленая... И всё это свежее, тока из коптилки... Щас бы, бля, запиздячил чего-то горячего копчения...
    а я помню минхерц попал в командировку на какой то колбасный завод под Воронежем. там головы с мухами валялись, кишки все такое. я потом не мог какое то время колбасу есть. думаю и у вас в Николаеве не все так было как плаката, небось пованивало рыбой та ? я так чуть не сблеванул-с.

Давеча, г-н Деревня, как часть культурной программы на выходные, у меня был просмотр фильма. В этот раз я смотрел киноленту "Красный воробей". Предупреждая Ваш вопрос, мон шер, сразу отвечу - нет, этот фильм не про Птицу. Это фильм о советских чекистах, о шпионах-пиндосах, о любви к Родине и предателях, типа Вас, г-н Деревня. Кстати, девка там играет сочная, попасто-сисястая такая. В школе разведчиков их учат, что их тело принадлежит Родине и, если Родина прикажет, то разведчица в любой момент должнa лечь под нужный объект и удовлетворить все его прихоти, с целью получения военной тайны. Рецензия - фильмец ничего, без лишних движений и суеты, рекомендую.

Возвращаясь к разговору о Птице. Есть какая-то тонкая параллель - ведь этот засранец, будучи в Америке и дойдя до точки, когда он начал бомжевать, вполне мог быть завербован ЦРУ... Долларов за тридцать... Я даже уверен, что в файлах ЦРУ он проходит, как Агент 2х0.5 дробь 8:

2x0.5.jpeg
    8 inches.jpg
    Last edited by Барон_Мюнхау; 06-04-2018 at 07:37 AM.

г. Барон, вы порнуху про разведчиков смотрели ? А Гитлер там был ?

Вы заметили что бутылки не долиты ? я прекрасно помню, когда был маленьким в Норильске, взрослые обсуждали что разлив канского завода полнее чем минусинского.
    Считалось доблестью поставить на стол канскую и западло минусинскую.

я прекрасно помню, когда был маленьким в Норильске, взрослые обсуждали что разлив канского завода полнее чем минусинского.
    Считалось доблестью поставить на стол канскую и западло минусинскую.
    Я теперь понял, откуда эта пропасть в Вашем воспитании, г-н Деревня - в норильском детсве, Вы, как губка, впитывали разговоры взрослых о водке, о сроках и этапах, о сучьей советской власти, етц.
    Вот я, мон шер, в детстве слушал разговоры взрослых о преимущестах социалистической системы над капиталистической, о трудовых подвигах советского народа, о выской морали, правах и обязанностях...

Вот я, мон шер, в детстве слушал разговоры взрослых о преимущестах социалистической системы над капиталистической, о трудовых подвигах советского народа, о выской морали, правах и обязанностях...
    Один хуй, сбежали при первой возможности (захватив золотую медаль), минхерц. только пятки ваши сверкали.
    Палкой надо было вам вдалбливать и прививать любовь к отчизне. или как сейчас делают - электрошокером

Page 448 of 1271 FirstFirst ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548948 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)