Вот ещё как развлекается Капри:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7874697
"Лирик:
Кстати, девочки.. а с чего весь сыр бор? и, даже если предположить, что я *бегаю* за модератором Капри и переписывался с ней, как, впрочем и со многими тут, при чем тут наши *отношения* в прошлом? вот поясните мне плиз, а?
Я написал о том, что она постоянно на другом ресурсе? и, в чем проблема? вот ее же слова. юзер Капри - * я о себе любимой читаю...* ... *... мне же интересно *
Далее. Поклеп который она устраивает в личках не для кого не секрет. тысячи доказательств.
Указал на то, что за использование постов с линком на личные данные нужно банать нах?? ну, ей это простили.
Что еще? что я сделал такого, что юзер Капри пишет всякий бред касательно меня? даже если я ее преследовал и она мне отказала 300 раз, какое это отношение имеет к проблеме??
когда в модераторской сидит человек, который начинает день с просмотра репы других пользователей?? не законно? может и нет. Но не этично для всех двуногих, по моим понятиям.
Далее... Беня вчера написал непонятно что, получив сообщение от Капри с просьбой проехаться по мне. Он даже не понял за что.. но выполнил.. правда, криво получилось и выстрелило обратно, но если он начинает играть в его любимую шараду - выпили, посмеялись, пришел на форум, переврал в негативную фрому и слил, то стоит задуматься о том, чтобы и я не сыграл в подобное развлечение. "

Reply With Quote