Моня, помолчи... тут серьезная проблема нарисовалась!
виртуальные склоки вырвались из сети в реальную семью...
это уже не просто "флирт в сети", тут явно есть "намерения развалить семью".... карьеру, жизнь....
а если такое тебя коснется?
или ты "Богом целованный" и уверен что ...отсидишься под стулом..![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Интересно, как это коснется жены хуевера.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ну а ты себя поставь на место жены Бени
женщина спокойно живет в семье, любит мужа, детей,
ухаживает за ними, заботится...
и вдруг получает письмо, в котором какая то хабалка пишет ей что ее муж такой сякой, что то там где то на форуме пишет, пристает к теткам, да еще что нить такое ужасное о жене, добавить...
как бы ты реагировала?
самое разумное - спросить у мужа про форум и письмо порвать
(я бы так поступила!)
Но 70% женщин - ревнивы и истеричны, такие могут устроить скандал, лишь бы дай повод!!!!! а иногда серию скандалов ... а может быть этот скандал будет последней каплей в череде скандалов...
Анонимные письма редко доводит до разводов но ....прощай тихая семейная жизнь, стопудово...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Говорят, он тут уже несколько историй рассказывал....даже умирал. Помнишь, как один Петя прикалывался и кричал "Волки волки"? А потом, когда волки на самом деле явились, никто не пришел, потому что достал тот Петя своими приколами. Я не верю ни в какое письмо и надоело уже тут писать... О, и дождь кончился.
мы не знакомы ни с Беней ни с его женой, но я читала Беню на нескольких ресурсах, он никогда о своей жене (кстати и про других женщин тоже!!!) - слова плохого не написал, наоборот несколько раз читала, как он
паре надоедливым юзершам писал, что его жена святая женщина!
может быть даже этим их и раздраконил...
насчет любить или терпеть, то у каждого свое мнение...
для меня на форумах долго были два вида:
интересные собеседники или нет
последнее время к неинтересным собеседникам добавилась русофобы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|