Манюня а теперь колись, при большом желании, если модератор видит что люди постоянно шлют друг другу личные сообщения, их можно посмотреть?![]()
Манюня а теперь колись, при большом желании, если модератор видит что люди постоянно шлют друг другу личные сообщения, их можно посмотреть?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
если их можно посмотреть, то я не знаю как
репу вижу, личку нет
клянусь мамой
oмайгад
а для чего модам видеть репу?![]()
да что ж ты не уймешься никак, злобная славянка?
поставь меня в игнор и не читай!
Надоела всем со своими воплями: "этого забанить, того шмулика гнать с форума"))))))
Ты как "собака на сене" .... сама ничего умного не пишешь,
только ворчишь всюду, по всем темам ноешь
и шестеришь, как тот шакал Табаки перед хромым Шерханом...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
а вообще странно, репу видят, а личные сообщения нет, уже бы тогда и личные видели, а то какой-то дисбаланс получается, всё равно те, кто общаются лично делают это не на форуме
- и я не знаю как, помню Акела и НаталиЛа убедили всех, что нельзя.
но как то года два назад у меня был негатив с перепиской в личке
и я спросила одного бостонского программера, можно или нельзя, он так хитро улыбнулся и сказал, что: "если надо то все можно!"... я ему верю!
- если включить логику, то зная капри и ее страсть к чужим тайнам и чужой личной жизни, я не удивлюсь, что используя спец. программы о которых не знают ни НаталиЛа, ни Акела,
при огромном желании узнать чужие "секреты" может читать и личку...
а так как у нас тут общение на форуме идет параллельно общение в личке
иногда общение в личке идет гораздо активнее чем в темах...
- я сама после прочтения стираю важную личку и всем советую...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Это что же получается, у меня всего одно сообщение от Arrt, и Капри его засекла именно тогда, когда он мне его писал?!!!
Лучше бы он его написал в какое-нибудь другое время... ну когда в Москве глубокая ночь... и когда все... и даже вахтерши спят... своим вахтерским беспокойным сном... )))
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|