Page 63 of 113 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast
Results 621 to 630 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

VIP

Default Re: Дают, но не те кого хочу

как человеку из прошлого века тяжело представить маму Манюню (имя для примера, any resemblance to actual persons, living or dead, or actual events is purely coincidental),рассказывающую деткам Вике и Яне, что «папа любит маму так же, как тётю Люсю и тётю Свету и тетилюсин Даник - ваш почти что братик»

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    в сев кали в городках такая депресня дешевая, что лучше уж в северном висконсине жить. и не спорь. я на машине проезжал и там и там.
    Совсем в северном Висконсине зимой ну дофига снега. Но штат замечательный, замечательный штат Висконсин. В медицине почти все этнические немцы. Люди белые и красивые, а какой сыр!!!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    как человеку из прошлого века тяжело представить маму Манюню (имя для примера, any resemblance to actual persons, living or dead, or actual events is purely coincidental),рассказывающую деткам Вике и Яне, что «папа любит маму так же, как тётю Люсю и тётю Свету и тетилюсин Даник - ваш почти что братик»
    Ты рассказывал детям или рассказываешь сейчас внукам в какой позе ты любил их маму и бабушку?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Совсем в северном Висконсине зимой ну дофига снега. Но штат замечательный, замечательный штат Висконсин. В медицине почти все этнические немцы. Люди белые и красивые, а какой сыр!!!
    таких мест - море. просто Юрчина даже не догадывается про их существование
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Yurcha's Avatar

вот скажи. нахуа покупать за два-три лимона домик в армянском раионе ЛА, когда в других штатах, меньше чем за лимон можно взять поместье в благополучном городке, где белых 97% , почти нулевой уровень преступности, и хорошие возможности для бизнеса

конечно у нас пока нет гей-парадов, наркоту не сыскать днем с огнем, в школах до сих пор учат науки а не достижения педерастов. даже армян с евреями нет...
    Потому что в Калифорнии, в Bay Area, во всяком случае, цена на real estate поднимается на 20-30% в месяц. А цена на поместье, в скучном городке с ужасным климатом, не растёт.

таких мест - море. просто Юрчина даже не догадывается про их существование
    Да, конечно. В Wisconsin погода такая же жуткая как и в Чикаго.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Потому что в Калифорнии, в Bay Area, во всяком случае, цена на real estate поднимается на 20-30% в месяц. А цена на поместье, в скучном городке с ужасным климатом, не растёт.
    20-30% в месяц ты конечно загнула.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты рассказывал детям или рассказываешь сейчас внукам в какой позе ты любил их маму и бабушку?
    Ты «чисто гипотетически» рассуждаешь, как и Манюня, или у тебя open marriage?

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    20-30% в месяц ты конечно загнула.
    Именно так, google it

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Потому что в Калифорнии, в Баы Ареа, во всяком случае, цена на реал естате поднимается на 20-30% в месяц. А цена на поместье, в скучном городке с ужасным климатом, не растёт.
    а зачем ты сравнимаешь фриско с городком с ужасным климатом где недвижимость не растет в цене ? в Америке есть много-много прекрасных городков с прекрасным климатом и хорошим маркетом. у нас например постоянно появляются белые беженцы из ваших мегаполисов, и все как один - "ой вей шож мы раньше не приехали"
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 63 of 113 FirstFirst ... 13535455565758596061626364656667686970717273 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)