Page 16 of 113 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

Forum Hero

Default Re: Дают, но не те кого хочу

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    едик, если ты не имел в виду уже прошедший понедельник, то до следущего понедельника целая вечность, нах.
    Не тяни резину со всеми етими милонгами, танцами и прочими разговорами про дебюси.
    Пригласи деффку в нормальный ресторан. Закажи хорошее вино. Расскажи деффке как ты геройски воевал. Не рассказывай деффке как ты тоскуешь по екс-жене. Не употребляй слова "лобок", "напотело", "лабия", "внешние губы". Попытайся улыбаться и хотя бы временно стереть всю тоску еврейского народа со своего лица/глаз.
    Если сам хуёво импровизируешь в общении, вючи пару тройку смешных анекдотов. Подливай деффке вино...
    И вперёд, нах.
    До понедельника ты уже устанешь от неё.
    максимум - не будет упоминать "лобок" и "напотело".
    остальное не получится.

Forum Hero OLYA-OLYA's Avatar

едик, если ты не имел в виду уже прошедший понедельник, то до следущего понедельника целая вечность, нах.
    Не тяни резину со всеми етими милонгами, танцами и прочими разговорами про дебюси.
    Пригласи деффку в нормальный ресторан. Закажи хорошее вино. Расскажи деффке как ты геройски воевал. Не рассказывай деффке как ты тоскуешь по екс-жене. Не употребляй слова "лобок", "напотело", "лабия", "внешние губы". Попытайся улыбаться и хотя бы временно стереть всю тоску еврейского народа со своего лица/глаз.
    Если сам хуёво импровизируешь в общении, вючи пару тройку смешных анекдотов. Подливай деффке вино...
    И вперёд, нах.
    Господи,даже 18летние в подобных советах не неуждаются

culturally challenged Ben Dover's Avatar

едик, если ты не имел в виду уже прошедший понедельник, то до следущего понедельника дохуисча времени и возможностей, нах.
    Не тяни резину со всеми етими милонгами, танцами и прочими пиздаватыми разговорами про дебюси.
    И вперёд, нах.

и всё это за ради трахнуться????? я реально старый пень. то есть по настоящему. не физически а именно морально. только сейчас осознал.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

а эта девушка сирота? Или просто нуждающаяся? как молодая девушка в трезвом уме и при хорошей памяти вообще сможет посмотреть на Эдика как на сексуальный обьект? Ну только если она не видела хлеба несколько недель, и ослабла от голода, а у едика военная пайка... Ну обьясните мне... Или там девушка невеликого ума, или просто это бизнесс такой у неё, и таких едиков у неё - в зависимости от сезона.
    Едик, а на ровесниц смотреть не пробовал?

едикины советчики- вообще, слов нет. Супермены- наблюдатель и маями.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Какой всетаки Стайл классический ДУРАК.
    Я его посты уже наверное лет 7 почти не читаю, т.к. он в игноре.
    Но как не гляну случайно, так он все про меня чета пытаецца хамить, какието гроскопы ни к селу не к городу... Совок и селюк, жлоб пробившийся в какоета министерства в прошлом и все дрочит на советское прошлое...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    и всё это за ради трахнуться????? я реально старый пень. то есть по настоящему. не физически а именно морально. только сейчас осознал.
    Для большинства это почти недосягательное действие.С женой редко ,а на стороне по разным причинам не возможно.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Какой всетаки Стайл классический ДУРАК.
    Я его посты уже наверное лет 7 почти не читаю, т.к. он в игноре.
    Но как не гляну случайно, так он все про меня чета пытаецца хамить, какието гроскопы ни к селу не к городу... Совок и селюк, жлоб пробившийся в какоета министерства в прошлом и все дрочит на советское прошлое...
    в министерство пробился, и уехал в Америку?
    как же так.

я, конечно, понимаю, что десятки и сотни бывших сотрудников американских, канадских, английских министерств переежают в Россию, но в описанном случае - как же российский патриотизьм?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Для большинства это почти недосягательное действие.С женой редко ,а на стороне по разным причинам не возможно.
    А по какой причине вам возможно на стороне?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    в министерство пробился, и уехал в Америку?
    как же так.

я, конечно, понимаю, что десятки и сотни бывших сотрудников американских, канадских, английских министерств переежают в Россию, но в описанном случае - как же российский патриотизьм?
    министерство там распустили, а тут есче не сформировали под него... так и маецца, неприкаянный
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    А по какой причине вам возможно на стороне?
    Много.Во первых это всегда "стоит" ,тем или иным образом материально и всегда нужно время.Во вторых страх.Споймают,заражусь и т.д..
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 16 of 113 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)