Да не из-за пиара конечно, они столько проблем себе нажили из-за этого выступления, просто им надоело молчать о том, что происходит, ну и ведущий нашего поколения, у которого в принципе с детства воспитывали уважение к ветеранам.
Я зареклась с кем то и здесь и в реале говорить о политике потому что многие вещи меня не перестают шокировать. Мне странно например как человек которому уже глубоко за 60( по работе связана с ним) говорит, что мол Порошенко такой молодец, в ущерб себе бедненький тратит свои деньги на вооружение, на военные нужды. С такими людьми я сразу прекращаю говорить о политике потому что не вижу смысла.
Сейчас прибежит Агенсус и начнёт рассказывать как сейчас охеренно живётся на Украине.
Он меня тут попрекал что я кормлюсь крошками со стола артисов,когда зашёл разговор о том что у нас срывают концерты российских исполнителей.
Рассказывал, что его дети сдали отцу погибшего 2 мая школьника пожертвования, вот мне интересно с какого стола он кормится если у него всё так зашибись.
Иногда создаётся впечатление что за агитацию на этом форуме ему таки действительно платят, и довольно таки неплохо
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
У агенсиса клиника, посмотри что он постает. Даже смешно, каких нанимают постать пропаганду, это же понижает статус работодателей.
Насчёт Интера: Да, у них щас проблемы появились- проверка за проверкой. Их, оказывается и так называли проросийским каналом, агентом кремля. Дебилизм, если говорят на русском, то агенты.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Причем вы прошли Точку Невозврата. А еще десятки миллиардов долларов должны отдать в МВФ в ближайшие два года. Плюс в соответствии с договором Евроинтеграции, обязаны снять все налоговые и кредитные льготы для с/х и привести цены на энергоресурсы к европейскому уровню...
В общем, Слава Вам, отважныекамикадзегерои !
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ну, справедливости ради, для армии он действительно много сделал. По крайней мере, пр сравнению с тем, в каком состоянии она была четыре года назад. В том, что хорошо заработал на этом - не сомневаюсь. Но, тем не менее.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|