Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast
Results 41 to 50 of 123

Thread: Этот День Победы...

VIP

Default Re: С Днём Победы!

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Куда поставили?
    куда - затрудняюсь сказать. на кон?
    не на того союзника, возможно

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Тая, иди сюда. После шума в СМИ посмотрела концерт на 9 Мая на Интере. Концерт понравился. Очень тёплый, до cлёз. Понравилось, как они говорили о ветеранах, и понравилось то, что они пригласили ветеранов на концерт и о них рассказывали. Понравилось то, что говорили "Великая Отечественная", а не вторая мировая. На концерте говорили не только об Украине, там и о Москве, Сталинграде, Ленинграде.. Жаль что о Севастополе и об Одессе не сказали(( Певцы выступали там мне неизвестные, молодые, но молодцы, старались. Одна Таисия Повалий была там из известных. Что, Ротару испугалась? Ада Роговцева побоялась выступить, стих прочитать? Ладно... И этот канал сейчас проверяют и обвиняют в расколе Украины? Правильно они в конце сказали, молодцы. Как были рады ветераны, да и все зрители тоже, как они кивали головами, когда ведущие говорили. цто они против переименования улиц и тд и тп...

Сейчас говорят, что Интер это всё сделал из-за пиара.. Н еверится. Это же таким циничным надо быть, чтоб сделать такой сердечный концерт, и только из-за пиара. Не знаю, ну не верится..

Когда смотрела этот концерт, ко мне вернулось чувство, что мы один народ, и почувствовала, как и раньше, что украинцы- это я, это мои люди.

А что ты думаешь?
    Да не из-за пиара конечно, они столько проблем себе нажили из-за этого выступления, просто им надоело молчать о том, что происходит, ну и ведущий нашего поколения, у которого в принципе с детства воспитывали уважение к ветеранам.

Я зареклась с кем то и здесь и в реале говорить о политике потому что многие вещи меня не перестают шокировать. Мне странно например как человек которому уже глубоко за 60( по работе связана с ним) говорит, что мол Порошенко такой молодец, в ущерб себе бедненький тратит свои деньги на вооружение, на военные нужды. С такими людьми я сразу прекращаю говорить о политике потому что не вижу смысла.

Сейчас прибежит Агенсус и начнёт рассказывать как сейчас охеренно живётся на Украине.
    Он меня тут попрекал что я кормлюсь крошками со стола артисов,когда зашёл разговор о том что у нас срывают концерты российских исполнителей.

Рассказывал, что его дети сдали отцу погибшего 2 мая школьника пожертвования, вот мне интересно с какого стола он кормится если у него всё так зашибись.

Иногда создаётся впечатление что за агитацию на этом форуме ему таки действительно платят, и довольно таки неплохо
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Да не из-за пиара конечно, они столько проблем себе нажили из-за этого выступления, просто им надоело молчать о том, что происходит, ну и ведущий нашего поколения, у которого в принципе с детства воспитывали уважение к ветеранам.

Я зареклась с кем то и здесь и в реале говорить о политике потому что многие вещи меня не перестают шокировать. Мне странно например как человек которому уже глубоко за 60( по работе связана с ним) говорит, что мол Порошенко такой молодец, в ущерб себе бедненький тратит свои деньги на вооружение, на военные нужды. С такими людьми я сразу прекращаю говорить о политике потому что не вижу смысла.

Сейчас прибежит Агенсус и начнёт рассказывать как сейчас охеренно живётся на Украине.
    Он меня тут попрекал что я кормлюсь крошками со стола артисов,когда зашёл разговор о том что у нас срывают концерты российских исполнителей.

Рассказывал, что его дети сдали отцу погибшего 2 мая школьника пожертвования, вот мне интересно с какого стола он кормится если у него всё так зашибись.

Иногда создаётся впечатление что за агитацию на этом форуме ему таки действительно платят, и довольно таки неплохо
    У агенсиса клиника, посмотри что он постает. Даже смешно, каких нанимают постать пропаганду, это же понижает статус работодателей.

Насчёт Интера: Да, у них щас проблемы появились- проверка за проверкой. Их, оказывается и так называли проросийским каналом, агентом кремля. Дебилизм, если говорят на русском, то агенты.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Причем вы прошли Точку Невозврата. А еще десятки миллиардов долларов должны отдать в МВФ в ближайшие два года. Плюс в соответствии с договором Евроинтеграции, обязаны снять все налоговые и кредитные льготы для с/х и привести цены на энергоресурсы к европейскому уровню...

В общем, Слава Вам, отважные камикадзе герои !
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    А закончил союзником штатов, которые атомную бомбу на Японию сбросили.
    Ох уж эти союзнички, надо тщательней выбирать, согласна.
    только представь - что бы случилось если бы не сбросили.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ну, справедливости ради, для армии он действительно много сделал. По крайней мере, пр сравнению с тем, в каком состоянии она была четыре года назад. В том, что хорошо заработал на этом - не сомневаюсь. Но, тем не менее.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Тая's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Ну, справедливости ради, для армии он действительно много сделал. По крайней мере, пр сравнению с тем, в каком состоянии она была четыре года назад. В том, что хорошо заработал на этом - не сомневаюсь. Но, тем не менее.
    А почему своих детей в АТО не отправит? Или разбрасываться жизнями чужий детей легче?
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

А почему своих детей в АТО не отправит? Или разбрасываться жизнями чужий детей легче?
    Это другой вопрос. Никто из них не отправит.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Для начала, пусть перестанет платить в России налоги. А также продаст там свою недвижимость. Нет, я конечно понимаю что гешефт это гешефт, а московская недвижимость всегда дорожает, но он же Патриот Величной Космичной Держави в конце-то концов !
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Это другой вопрос. Никто из них не отправит.
    по крайней мере, честно.
    мог бы отправить так, что их бы отдельный батальон охранял - а реклама бы шла.

Page 5 of 13 FirstFirst 12345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)