Ради любви люди делают разные глупости, и повезло кому-то в любви или нет здесь не имеет никакого значения.
Женщина может отречься от веры ради любви к мужчине, но не факт что потом этот мужчина не отречётся от этой женщины, всё относительно Беня, даже в любви надо иногда думать не головкой а головой
А сказки они имеют тенденцию заканчиваться.....
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Юрча, тут ничего нового. ты сейчас какие то мантры комсомольцев 20х из чёрно белого кино повторяешь. щитай так - твоё право. но "мой народ", "родной коллектив", "моя партия"....ну это не моё....не моё...
если у тебя потребность побыть с кем нибудь в коллективе - то тебе дорога на стадион. покричать "судью на мыло". ну или на митинг в поддержку...тяга к потере индивидуальности и единении с коллективом или от неуверенности в себе или от нехватки интеллекта
давай я тебе напомню как я это сказал. если бы я родился в местечке, лет 300 назад, то в случае погорма пошёл бы защищаться а не сидел бы в подвале. если бы я жил просто жил в деревне смешанных наций и на нас бы напали - тоже бы пошёл. если бы сейчас напали на америку и у меня бы была возможность убежать - убежал бы. если бы напали на Израиль - не поехал бы воевать. во мне сильны первобытно общинные понятия. "общинные" понимаешь а не социальные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|