Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Моя родина - СССР, а конкретнее - Украина, Россия и Беларусь. В других республиках не жил. Я считаю, что современный контекст знаю хорошо хотя бы потому, что большую часть жизни прожил на родине, владею русским языком и имею массу знакомых и родственников, с которыми поддерживаю контакты.
Когдв Эрик пишет посты про ВАДА, я вижу, что человек живет в стране, где принято разруливать по понятиям, а не соблюдать закон. Поэтому ему и непонятно, почему ни фарма-компании, ни Госдеп не могут контролировать ВАДА и навязывать ему решения.
Вот как?...
А давай ка вернёмся на несколько недель назад и вспомним кое-какие события.
А именно: из одной ближневосточной страны поступило сообщение о применении боевого отравляющего вещества. Никаких доказательств кроме фотографий и сообщений из социальных сетей получить не удалось.
Я не знаю - может быть действительно факт применения отравляющего вещества имел место быть, а может нет. Я лично не специалист. Как по мне - так должна была быть создана команда из международных специалистов по данному вопросу, выехать на место, встретиться со свидетелями, с помощью специальных приборов определить факт применения отравляющих веществ. Затем представить свой доклад международной комиссии и, если факт подтвердится - то, возможно, применить меры воздействия к виновному в применении боевого отравляющего вещества.
Вроде бы всё логично.
И действительно, комиссия была создана и даже вылетела на Ближний восток, НО... за несколько часов до её прибытия на место предполагаемой атаки, по этой ближневосточной стране был нанесён ракетный удар...
А теперь внимание вопрос: какая страна, наплевав на международное право, при помощи своих ближайших союзников нанесла этот ракетный удар - Россия, которая как ты выражаешься, привыкла разруливать по понятиям или страна, которая в силу соблюдения международных прав и законов никоим образом не может повлиять на ВАДА?
То есть отбомбиться по территории суверенного государства в обход всех международных норм - нет проблем, а вот повлиять на ВАДА - просто не мыслимо!
Тебе самому то не смешно?...
А теперь читаем:
Тебе не кажется это странным?...Почему вдруг американский сенатор стал чего то требовать от ВАДА? С какой стати ВАДА должна отчитываться перед американскими сенаторами?... Почему не перед немецкими или испанскими?... Но всё становится более или менее понятно, когда этот же сенатор уточняет:Американский сенатор-республиканец Джон Тун отправил во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) письмо с требованием отчитаться о расследовании проблемы допинга в России.
Разумеется это не подкуп - это... средства для борьбы с допингом. И ВАДА в долгу не осталось выдав только в 2015 году американским спортсменам 583 разрешения на прием запрещенных препаратов в терапевтических целях, что является абсолютным рекордом среди всех стран которые входят в МОК.что агентство за 14 лет получило от правительства США по меньшей мере $25 млн
А теперь расскажи мне, где принято разруливать по понятиям?... я с удовольствием тебя послушаю...
Last edited by Eric007; 05-04-2018 at 03:57 PM.
Не услышишь ничего. Оне с фактами не дружат.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Вам самому не смешно было это писать?
Я уж не говорю про "читать".
Вы жили в СССР, современную Россию Вы не знаете.
Утверждать обратное - примерно то же, как если бы Эрик начал доказывать, что он знает Америку, основываясь на том, что он владеет английским языком, знаком с американской литературой и кинематографом, а также ежедневно посещяет форум РА и общается с друзьями, живущими в Нью Йорке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|