Page 19 of 61 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast
Results 181 to 190 of 601

Thread: Какова дальнейшая судьба Родченкова?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Какова дальнейшая судьба Родченкова?

Quote Originally Posted by d-sp View Post
    Это мое мнение, выкристаллизовавшееся за 18 лет жизни в стороне от родины. До переезда в Штаты я сам был почти таким же. Почти - потому что успел пару лет поработать в Европе. Если б не наезды в Европу, был бы, наверное, совсем таким же.
    ты пишешь чепуху о стране, в которой не жил. примерно как Брэйн об Америке.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты пишешь чепуху о стране, в которой не жил. примерно как Брэйн об Америке.
    Со времени моего отъезда страна изменилась, но я знаю ее достаточно хорошо, чтоб сделать интерполяцию. Даже не отходя от этого форума.
    Не говоря уж о том, что американское ТВ я почти не смотрю, - только русское, и большинство материалов в интернете читаю по-русски.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Это мое мнение, выкристаллизовавшееся за 18 лет жизни в стороне от родины. До переезда в Штаты я сам был почти таким же. Почти - потому что успел пару лет поработать в Европе. Если б не наезды в Европу, был бы, наверное, совсем таким же.
    Разумеется, у нынешних россиян никаких "наездов в Европу" быть не может.

То, что Вы 18-лет "в стороне от родины" - просто бросается в глаза.

То есть вопиюще очевидно полнейшее незнание современного контекста.

П.С. И где твоя Родина, сынок?! (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Со времени моего отъезда страна изменилась, но я знаю ее достаточно хорошо, чтоб сделать интерполяцию. Даже не отходя от этого форума.
    Не говоря уж о том, что американское ТВ я почти не смотрю, - только русское, и большинство материалов в интернете читаю по-русски.
    Да Вы знаете, об американской жизни тоже легко можно сделать массу выводов - не отходя от форума...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

я знаю ее достаточно хорошо, чтоб сделать интерполяцию.
    большинство материалов в интернете читаю по-русски.
    бред. ты не знаешь ничего, смотришь на вещи через узкую щель в интернете. это как в свое время было судить о жизни на Западе по статьям в газете "За рубежом".

в отпуске... надолго.

Ваши "интерполяции " больше похожи на поллюции.....
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero d-sp's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Разумеется, у нынешних россиян никаких "наездов в Европу" быть не может.

То, что Вы 18-лет "в стороне от родины" - просто бросается в глаза.

То есть вопиюще очевидно полнейшее незнание современного контекста.

П.С. И где твоя Родина, сынок?! (с)
    Моя родина - СССР, а конкретнее - Украина, Россия и Беларусь. В других республиках не жил. Я считаю, что современный контекст знаю хорошо хотя бы потому, что большую часть жизни прожил на родине, владею русским языком и имею массу знакомых и родственников, с которыми поддерживаю контакты.

Когдв Эрик пишет посты про ВАДА, я вижу, что человек живет в стране, где принято разруливать по понятиям, а не соблюдать закон. Поэтому ему и непонятно, почему ни фарма-компании, ни Госдеп не могут контролировать ВАДА и навязывать ему решения.

Forum Hero Eric007's Avatar

Когдв Эрик пишет посты про ВАДА, я вижу, что человек живет в стране, где принято разруливать по понятиям
    Вот как?...
    А давай ка вернёмся на несколько недель назад и вспомним кое-какие события.
    А именно: из одной ближневосточной страны поступило сообщение о применении боевого отравляющего вещества. Никаких доказательств кроме фотографий и сообщений из социальных сетей получить не удалось.
    Я не знаю - может быть действительно факт применения отравляющего вещества имел место быть, а может нет. Я лично не специалист. Как по мне - так должна была быть создана команда из международных специалистов по данному вопросу, выехать на место, встретиться со свидетелями, с помощью специальных приборов определить факт применения отравляющих веществ. Затем представить свой доклад международной комиссии и, если факт подтвердится - то, возможно, применить меры воздействия к виновному в применении боевого отравляющего вещества.
    Вроде бы всё логично.
    И действительно, комиссия была создана и даже вылетела на Ближний восток, НО... за несколько часов до её прибытия на место предполагаемой атаки, по этой ближневосточной стране был нанесён ракетный удар...
    А теперь внимание вопрос: какая страна, наплевав на международное право, при помощи своих ближайших союзников нанесла этот ракетный удар - Россия, которая как ты выражаешься, привыкла разруливать по понятиям или страна, которая в силу соблюдения международных прав и законов никоим образом не может повлиять на ВАДА?
    То есть отбомбиться по территории суверенного государства в обход всех международных норм - нет проблем, а вот повлиять на ВАДА - просто не мыслимо!
    Тебе самому то не смешно?...
    А теперь читаем:
    Американский сенатор-республиканец Джон Тун отправил во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) письмо с требованием отчитаться о расследовании проблемы допинга в России.
    Тебе не кажется это странным?...Почему вдруг американский сенатор стал чего то требовать от ВАДА? С какой стати ВАДА должна отчитываться перед американскими сенаторами?... Почему не перед немецкими или испанскими?... Но всё становится более или менее понятно, когда этот же сенатор уточняет:
    что агентство за 14 лет получило от правительства США по меньшей мере $25 млн
    Разумеется это не подкуп - это... средства для борьбы с допингом. И ВАДА в долгу не осталось выдав только в 2015 году американским спортсменам 583 разрешения на прием запрещенных препаратов в терапевтических целях, что является абсолютным рекордом среди всех стран которые входят в МОК.

А теперь расскажи мне, где принято разруливать по понятиям?... я с удовольствием тебя послушаю...
    Last edited by Eric007; 05-04-2018 at 03:57 PM.

в отпуске... надолго.

Не услышишь ничего. Оне с фактами не дружат.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Моя родина - СССР, а конкретнее - Украина, Россия и Беларусь. В других республиках не жил. Я считаю, что современный контекст знаю хорошо хотя бы потому, что большую часть жизни прожил на родине, владею русским языком и имею массу знакомых и родственников, с которыми поддерживаю контакты.

Когдв Эрик пишет посты про ВАДА, я вижу, что человек живет в стране, где принято разруливать по понятиям, а не соблюдать закон. Поэтому ему и непонятно, почему ни фарма-компании, ни Госдеп не могут контролировать ВАДА и навязывать ему решения.
    Вам самому не смешно было это писать?

Я уж не говорю про "читать".

Вы жили в СССР, современную Россию Вы не знаете.

Утверждать обратное - примерно то же, как если бы Эрик начал доказывать, что он знает Америку, основываясь на том, что он владеет английским языком, знаком с американской литературой и кинематографом, а также ежедневно посещяет форум РА и общается с друзьями, живущими в Нью Йорке.

Page 19 of 61 FirstFirst ... 91011121314151617181920212223242526272829 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)