Thread: КИЕВ

Forum Hero

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Так та беременная львовская шалава от мадам была?
    Я с беременными ни-ни...у вас сплошные нестыковки.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Вика она и есть. Она хочет - я не хочу. Раньше было...да - и лобок оставляет желать лучшего...
    Что "раньше было"???

Раньше хотела или раньше спали?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Я с беременными ни-ни...у вас сплошные нестыковки.
    Да здрасьте...

Кого во Львове накозлили на сколько-то там баксов?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Эдик, ку-ку...

Где-то у Вас разрыв логической цепочки.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    И как там с женщинами, алкоголем и танцами ??
    Тангую где-то до 12 или часу. Потом всё - сил больше нет. Домой, спать. На фестивал много иностранцев - в основном Россиян. Приехали Турки, несколько киевлян. Ну, естественно, и местный kонтингент. Одна молодая пара из СПБ просто поразили. Поговорили. Сказал что буду у них в городе в начале июня на фестивалe Балые ночи. Одна женщина была из Алма-Аты, одна аж из Таллина.
    И как твоя пани отнеслась ? Возьмешь ее с собой в Культурную Столицу ?
    нет . Зачем? Тем более что я там у другой подруги остановлюсь...
    неслабо ты пенсионерствуешь...
    Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    А ты верил,что он ищет серьёзные отношения?
    У нас с Ларисей строго платонические отношения. Хочешь верь, а хочеш - не верь...

Ах, да, Эдик, простите - кормящая мать...

ну вот, проснулся я в первое утро моего пребывания во Львове и подумал о насущном. Пошел через дорогу, купил симкарту - 4 доллара. Позвонил по одному номеру, второму, третьему. Нифига. Да что ж это, думаю, такое, а? Наконец подняла трубку. Куни-классика - 700 гривней. Не вопрос. Только, говорит, я тебя не знаю и поэтому проплати через банкомат. Проплатил. Звоню опять. Нет ответа. Звоню опять. Подымает телефон какой-то барыга и что-то бормочет в телефон. Короче понял, что лоханулся. Ну что ж, хороший урок и того стоит. А дело уже к вечеру и на душе неспокойно. На следущий день звоню в салон. Трубку подымает какая-то тётя. Куни-классика - 1000 гривень и никаких предоплат. Сегласен. Даю адрес. Через 20 минут подьезжает такси с четырмя девицами на выбор. Выбрал. Надя. Пошли ко мне. Поболтали. Разделись. В душ. Боже, какая фигура! Ну, ясное дело - 24 годика и в расцвете сил. Идем в постель. Ну наконец-то - вот оно, желанное женское тело рядом со. Целую грудь. И вдруг она отводит меня.Спрашиваю, ты чего? Говорит, я ребёнка кормлю, мне неприятно. Бляяяяяя!!!! Я всегда тешил себя мыслью, что я не отвечаю за другого взрослого человека И что это не моя вина что кто-то решил зарабатывать на жизнь проституцией И что если я не воспользуюсь её услугами, ей от этого легче не будет. Но вот так, когда такое рядом...короче, моё либидо как рукой сняло. Полежали, поболтали, а потом ей нужно было уходить. Грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Ах, да, Эдик, простите - кормящая мать...
    так я ж ясно написал - либидо как рукой сняло. Ни беременные, ни кормящие мамы - ни-ни.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

так я ж ясно написал - либидо как рукой сняло. Ни беременные, ни кормящие мамы - ни-ни.
    Эдик, Вы уверены, что воспитывались в Риге, а не в Таллине?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Эдуард Израйлевич, голубчик, а Вам не кажется что Донна Капри испытывает к вам легкую неприязнь ? Ума не приложу - пуркуа такое к вам отношение ??
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

интересно девки пляшут...

Даже близко нет. Сижу как то в приличном ресторане с симпатичной женщиной. Ей где-то 38. Всё очень приятно и хорошо и энергия позитивная. Расставаясь поцеловал её нежно в шейку. На следущий день звоню. То-сё. Ну как, спрашиваю. Говорит, всё прекрасно и ты классный и мне очень понравился. Но, говорит, ты всего лишь на пару лет младше моего отца. Никак, говорит, не могу избавиться от этого имиджа. И это довольно таки типичная реакция. Никто не бросается на Американских пенсионеров просто чтобы отсюда слететь.
    у вас где-то 22 года разница? не биг дил, андер зе саркамстенсес.
    едик, а ты улыбаться умеешь? Нет, не скалиться. А именно улыбаться, легко и раскованно? У тебя очень скорбная рожа на фото. Думаю и в жизни тоже самое. Девушкам трудно смотреть на скорбную физиономию.
    Улыбаться надо, подполковник, у тебя же уже пошла необыкновенная "лёгкость бытия".
    цирк с конями

Quote Originally Posted by OLYA-OLYA View Post
    После меня,конечно не Алле.
    И с тобой было не аллё иначе не жмотился бы на вертолеты.

Page 518 of 564 FirstFirst ... 18418468508509510511512513514515516517518519520521522523524525526527528 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)