Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ну, не знаю...как раз во Львове видел как школьников из местных школ приводили к памятнику Бандеры на массовку. Линейка, флаги националистов вперемешку с Украинскими, речи через мегафон.... Совершенно очевидно как воспитывают детей. Когда поколение 40-50 летних и более уйдет, сегодняшние дети будут зомбированы на национальных героях а ля мусьё Бандера...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
народ-шмарод...я не могу говорить про весь народ - я могу говорить про людей, с которыми сталкивался, имел общение. Да, отношусь к ним с симпатией и желаю Украине процветания. Последнее не значит что я не замечаю негативных явлений. Очень даже замечаю и выражаю критику. Кстати, я не говорил про репутацию народа и его запятнении - я просто писал, что героизация Бандеры и других ему подобных считаю ошибкой. Точка.
в выделенном дико-предико сомневаюсь...бытовой антисемитизм был, есть и будет. И это не только в Украине и я его не боюсь. Если антисемитизм не станет государственной политикой, то не вижу для евреев никакой опасности. Им скорее будет плохо во Франции и Англии. Но там опасность исходит, в осносном, от растущего присутствия мусульман.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|