а в Яновский концлагерь в еврейском гетто евреев отлавливала еврейская полиция юденрата , кстати. ( рекомендую книгу Юлиана Шульцмейстера "Пески горят" поискать ).
Дался вам этот Стецько ( Бандера с ним совсем не в дружеских отношениях был , а даже наоборот ). Бронислава Каминского бы лучше вспомнили ( РОНА - Русская Освободительная Национальная Армия ).
А ещё рекомендую вспомнить как Армия Крайова относилась к евреям и как гоняли евреев "при Пилсудском" ( в мемуарах Леопольда Треппера мелькало , например ).
Ну а как товарищ Сталин депортировал евреев из Западной Белоруссии прямо в Польшу - 1940й год. Там ещё совместная комиссия НКВД и гестапо работала тогда в Кракове.![]()
Last edited by crazy-mike; 04-25-2018 at 01:01 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сей и ему подобные факты, к сожалению, имели место быть.
Из Каминского, сегодня, не делают героя. Из Стацько - да.
Помним. Знаем. Не забудем.
И это верно. Кто только евреев не депортировал.
То есть вы какбы намекаете, что не только Украинцы грешили и почему к ним придираться. Ещё раз хочу подчеркнуть что лично я отношусь к Украине очень позитивно и желаю этой измученной стране благ и процветания. При этом считаю, что героизация лиц с ОЧЕНь противоречивым прошлым является ошибкой. Пусть они лежат в своих могилах и если кто-то хочет принести туда цветочки - пожалуйста. Но не делайте из Бандеры и Стацько и Иьм подобных национальными героями на уровне общества.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Из Каминского , кстати , делают героя ( на "русской семёрке". Да и на hrono.ru тоже ).
Никто , кстати , никого не героизирует. А "националистическую символику" как раз "туристы из РФ" раскупают. Собственно жители Украины просто местным аналогом "американской мечты" как бы "вдохоновились" немного и тупо пытаются делать денежку ( даже биткойны ). Пока "бандеру" покупают - "бандеру" будут продавать. А спрос как раз создаёт "российская сторона".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
да русские всё устроили, чё уж скрывать горькую правду![]()
Родился 17 (29) августа 1883[1] в Мелитополе, в семье торговца сельхозмашинами Ивана Дмитриевича[1][3] и Ефросиньи Иосифовны (Осиповны) Донцовых[1]. В семье он был средним из пяти детей[1
Этот дебил всё на русских сваливает. С такой мордой и русский?
он похоронен недалеко от моего города... Знаю я то кладбище. Там не церковь- а рассадник хохлизма. Такие мерзкие проповеди, клянут на них москалей. Я туда с георгиевской ленточкой на машине приезжала, чтоб знали. Один раз там была и противно стало.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
если майк говорит, что донцов русский, то это ещё раз доказывает, что русские и украинцы- это один народ, а украинцы- это те, кто убили в себе русских, или просто необразованные, некультурные русские. Злобные селюки, короче, и сняли тему.
Вот я русская.![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|