Originally Posted by Yurcha Наши приятели приехали из Грузии в восторге. Еду хвалили, вино сами делали, чурчхелу сами делали. Эдуард, я могу поинтересоваться хорошими местами для вас. Они, правда, не только в Тбилиси были. я уже улетаю сегодня ночью...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by CAPRI Пётр Иванович Багратион похоронен во Владимирской губернии, если кто не в курсе. тут у них свои Багратионы...
Originally Posted by OLYA-OLYA Я перед тем как куда-то лететь ,собираю информацию о месте ,которое хочу посетить и уже лечу подготовленной и поэтому возвращаюсь довольной. а кто и почему вообще решил чо я остался недоволен поездкой? Но считаю что 5 дней для Тбилиси многовато...
Originally Posted by OLYA-OLYA Как баня? мы так и непошли....зато картину купил классную...зацепила меня...
Originally Posted by OLYA-OLYA Потому что молодым и свободным он не нужен.а эта женщина 49лет,хорошая хозяйка,стройная,приятная. И даже такой Эдик поехал на Багамы не с тобой
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Maximusss а там что, других женщин нет больше ? А кто еще на такое клюнет? Либо вдовы, либо нелегалки неприкаянные вроде оли-оли.
Originally Posted by edik мы так и непошли....зато картину купил классную...зацепила меня... покажы.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by edik я уже улетаю сегодня ночью... Куда?
Originally Posted by OLYA-OLYA Куда? К тебе Лови
Originally Posted by XCNY покажы. Да,кстати
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules