Thread: Позитив про Украину

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Позитив про Украину

НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    даже жалко человека ведущего этот твиттер аккаунт. как же ему плохо и тяжело в жизни
    А потом публикуют "петиции" вот на таком,извините за выражения,информационном поле.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero STYLE's Avatar

Сколько ж этих Хуеверов в сети. Ужас!
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Сколько ж этих Хуеверов в сети. Ужас!
    А вот [fake news] - из того же,извините за сравнение,информационного сортира.

https://www.facebook.com/nashacanada...98547030162549
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    А вот [fake news] - из того же,извините за сравнение,информационного сортира.

https://www.facebook.com/nashacanada...98547030162549
    Это тоже самое. но в другую сторону.
    Такие же дебилы.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Соглсен. По моим личным наблюдениям, по разговорам с другими евреями, склонен считать, что сегодня в Украине отношение к евреям в общем позитивное.
    По моим личным наблюдениям антисемитизм украинцев был в основном бытовым (типа я сижу горилку пью, а он на скрипочке пиликает). Поэтому когда абсолютное большинство евреев уехали, то вместе с ними пошел на убыль и антисемитизм. Антисемитизм русских был всегда иделогическим или идейным. Большинство из них тех евреев в глаза не видели, но точно знали, чот они христопродавцы и все их беды от евреев.

Quote Originally Posted by Димуша View Post
    По моим личным наблюдениям антисемитизм украинцев был в основном бытовым (типа я сижу горилку пью, а он на скрипочке пиликает). Поэтому когда абсолютное большинство евреев уехали, то вместе с ними пошел на убыль и антисемитизм. Антисемитизм русских был всегда иделогическим или идейным. Большинство из них тех евреев в глаза не видели, но точно знали, чот они христопродавцы и все их беды от евреев.
    Ну ты лучше знаешь.
    Ты же в России столько лет прожил.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну ты лучше знаешь.
    Ты же в России столько лет прожил.
    5 лет в институте.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

ты своим постом сейчас опустил всех украинцев поставив их на доску с неграми - не люблю того кто рядом и не негр. антисимитизм русских придумали сами евреи. русские так же антисемитили и армян и азеров и чуркобесов, что как бэ объяснимо, ибо любой вид в сугубо однородной среде не любит чужаков.

По моим личным наблюдениям (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

По моим личным наблюдениям антисемитизм украинцев был в основном бытовым
    да-да, канешна.в основном.

Весной 1648 года казацкий сотник Богдан Хмельницкий заручился поддержкой крымских татар‚ собрал вокруг себя запорожских казаков‚ которые провозгласили его атаманом‚ и двинулся на поляков. Совместное казацко-татарское войско победило поляков при Желтых Водах и у Корсуни‚ и восстание охватило восточное Приднепровье. Отряды крестьян‚ горожан и казаков под предводительством атаманов Кривоноса‚ Гани‚ Морозенко‚ Тимофея Хмельницкого‚ старшего сына Богдана‚ громили польские поместья‚ убивали без пощады католиков и евреев‚ оскверняли и уничтожали костелы и синагоги. Даже "православные ремесленники и торговцы‚ – писал современник‚ – гибли за то единственно‚ что носили польское платье‚ и не один щеголь заплатил жизнью за то‚ что по польскому обычаю подбривал себе голову".

Евреи были для восставших польскими ставленниками‚ которые отвечали теперь за своих хозяев‚ и расправы сопровождались чудовищными зверствами. Еврейский летописец Натан Гановер свидетельствовал: "С одних казаки сдирали кожу заживо‚ а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны‚ но не добивали‚ а бросали их на улицу‚ чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей‚ а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы‚ вынимали плод и хлестали им по лицу матери‚ а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки‚ чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой‚ жарили на огне и подносили матерям‚ чтобы они отведали их мяса. Иногда сваливали кучи еврейских детей и делали из них переправы через речки... Татары же брали евреев в плен; жен насиловали на глазах их мужей‚ а красивых забирали себе в слуги или наложницы. Подобные жестокости творили повсюду‚ также над поляками‚ в особенности над их ксендзами".

(ц)

Page 232 of 539 FirstFirst ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)