Thread: Позитив про Украину

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Позитив про Украину

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    пару ( проукраинских ) форумчан говорили, что многие евреи и цигане, с честью и доблестью служили в рядах вермахта
    Конечно,служили - если сменили имя,фамилию и национальность. И с виду были, как арийцы.https://en.wikipedia.org/wiki/Europa_Europa
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    Даже не ради секса - секс с ней, в лучшем случае, со-со...мне просто интересно слышать откровения Украинского националиста. Сразу оговорюсь, что считаю национализм в определенных параметрах позитивным фактором.
    едик, ты знаешь, почему я несколько поостыл к тем странам, в плане поисков секса.
    мы обречены на общение с людьми....скажем так, не тех кругов, с которыми мы хотели бы общаться.

скажем, в Америке про меня знают, что я врач.
    и что врач - это профессия.

а в Украине или России знают, что врач есть малооплачиваемая работа, типа шарлатана.
    не уважают, в надлежащем виде.

поэтому и секс so-so, и то, что ты называешь украинским национализмом - зеркальное отражение взглядов россиян на свои березки.

У меня такое чувство,что русских пытаются низвести на уровень евреев в гитлеровской Германии - чтоб жили в страхе,и ждали,когда на ними придут.

https://petitions.ourcommons.ca/en/P...etition=e-1636
    НЕТ ВОЙНЕ!

Петиция" начинается "за здравие" - долой Путина, долой всяческих шпионов.Отлично,так И надо,поддерживаю.

А потом,резко,без перехода - сигнал "проверить". Как донос в "органы" в СССР, при Сталине. Хотят запугать русских канадцев, чтоб имя своё забыли,историю,чтоб боялись.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Петиция" начинается "за здравие" - долой Путина, долой всяческих шпионов.Отлично,так И надо,поддерживаю.

А потом,резко,без перехода - сигнал "проверить". Как донос в "органы" в СССР, при Сталине. Хотят запугать русских канадцев, чтоб имя своё забыли,историю,чтоб боялись.
    все же забыть имя и не сотрудничать с российскими спецслужбами - разные вещи.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    а прикинь, когда будет новый майдан, там припомнят кто на самом деле были порошенко, яценюх и все прочие. как думаешь, простят ?
    лично я против евреев в политике. Поживем - увидим.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

а де там запугивание и прочие страсти...
    Короче, я могу подписАть ?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    все же забыть имя и не сотрудничать с российскими спецслужбами - разные вещи.
    Так "Бессмертный полк" уже как два года спецслужбы проверяут - ходят по домам,беседуют,спрашивают - что да как. Он никакого отношения к Путину не имеет, это [grass root] движение.
    что,получается всем ъ!@ъ@ можно ходить с факельными шествиями ,а русским канадцам с портретами погинших участников войны - нельзя?
    смотри,что пишут.

https://twitter.com/nashacanada
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Так "Бессмертный полк" уже как два года спецслужбы проверяут - ходят по домам,беседуют,спрашивают - что да как. Он никакого отношения к Путину не имеет, это [grass root] движение.
    что,получается всем ъ!@ъ@ можно ходить с факельными шествиями ,а русским канадцам с портретами погинших участников войны - нельзя?
    смотри,что пишут.

хттпс://тщиттер.цом/нашацанада
    даже жалко человека ведущего этот твиттер аккаунт. как же ему плохо и тяжело в жизни
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Вот,первый приём гитлеровской пропаганды: обесчеловечить противника.

https://twitter.com/NashaCanada/stat...45913817374720
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 231 of 539 FirstFirst ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)