Page 68 of 152 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1516

Thread: И опять про евреев...

Forum Hero

Default Re: И опять про евреев...

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Капитула, комон. ты до 17 лет жила в бобруйске. ну комон. чего стесняться то??? у вас там было классно - до 12 лет можно было босиком по улице ходить и даже в школу. оттого ты такая и зодорвая. ты же сама говорила - вот у нас в Бобруйске....когда я жила в Бобруйске....а теперь вдруг Минск (((
    а знаешь, почему ты так настаиваешь.
    для тебя враждебный снобизм Капри с цитатами из великих - это столичный шарм, и класс.
    не заметил его - вот и отказываешься верить, что человек из столичного города.

Forum Hero Yurcha's Avatar

хей хей хей. что значит "их". это раньше, давно давно у меня были шлюхи, но я не изменяю своей дорогой жене.
    но в те давние давние времена когда они у меня были - то самые лучшие это те, кто именно по англоийски НЕ говорят. ты НЕ хочешь знать шлюх, которые говорят только по английски. по русски-украински-испански-корейски.....но никогда по аглицки. не дай тебе бох. с американками даже в виде шлюхи лучше не общаться вообще.
    п.с. Капитула, приедь к нам на эксурсию. ты реально слабо представляешь, что у нас тут свой русскоязычный город БОЛЬШЕ чем твой родной Бобруйск.
    На каком языке говорили чернокожие шлюхи?

Мне сегодня снова снился секс, с мужем.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    На каком языке говорили чернокожие шлюхи?

на испанском ессно. или на французском. у меня была единственная гёрфренд американка. чёрная местная, как только я приехал. прямо в гостинице для иммигранотв познакомился. но на этом всё. с тех пор я только убеждался - чем дальше от американки - тем жизнь спокойней у тебя.

Forum Regular Kapitula's Avatar

а мне снилось, что я ногу свою чопала. Там проблема с сосудами какая-та была, вот я отрубала колечко и смотрела, как там сосуды. Дочопала ногу, потом смотрю так задумчиво на руку левую, думаю, тоже пальцы немеют, может и ее почопать
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

ну наконец то и мужу что то перепало. вы оба кончили? или ты проснулась раньше чем он успел. иди доспи тогда

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    а мне снилось, что я ногу свою чопала. Там проблема с сосудами какая-та была, вот я отрубала колечко и смотрела, как там сосуды. Дочопала ногу, потом смотрю так задумчиво на руку левую, думаю, тоже пальцы немеют, может и ее почопать

ну наконец то и мужу что то перепало. вы оба кончили? или ты проснулась раньше чем он успел. иди доспи тогда
    Никто не кончил, ужасный сон

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а знаешь, почему ты так настаиваешь.
    для тебя враждебный снобизм Капри с цитатами из великих - это столичный шарм, и класс.
    не заметил его - вот и отказываешься верить, что человек из столичного города.

Хуёвер, извини, но я тебя всегда считал за дурака. ну сорри. но сейчас ты побил реально все границы....неужели ты реально думаешь что0 мнед глубоко, глубочайше бля не похуй откуда Капитула или ты или ещё кто.....но если ей не хочется быть из Бобруйска, то поверь она будет из него....

p.s. если Минск столичный город, то и Атланта ))) ты был в Атланте? столице Джорджии

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

И как прошло?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 68 of 152 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)