Я жалел, что не испытали "Кинжалы". Наверное, американцы тоже жалеют, им наверняка хотелось посмотреть.
А судя по результатам, наши испытывали новую систему управления старыми комплексами ПВО. С-75, С-125 и прочие полувековой давности имели тот недостаток, что системы наведения у них устарели и не справлялись с современными задачами. Идея лежала на поверхности, только до меня не доходила - поставить на батарею современную управляющую машину. Старые комплексы изначально предусматривают прием управляющих сигналов от внешней системы управления, вот такую систему и поставили, и вчера опробовали в деле. В результате даже полувековые С-125 успешно перехватывали Томагавки - цели, у которых эффективная площадь рассеяния слишком мала для успешного перехвата. Зато управляющей системе, "смотрящей" с разных направлений, и видящей этот Томагавк не только в "фас", но и в "профиль", видно всеВ результате - 70% перехваченых целей, неплохой результат для ветеранов.
Генералы тоже, видимо, оценили результат. "Кинжала" не видели, и слава Богу, я считаю![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
вот ведь сталин, а всё в пво рассекает, настоящий вождь! Опиридил время)
а гроссмейстер опять многоходовочку разыграл, все ракетки сбил-отбил, потренировал красногвардейских сирийцев, дал пОнять, сумел показать и успешно объединил![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
да любая ПВО проламывается - просто нужно правильно оценить затраты. Настоящую цель от ложной ведь не так уж легко отличить. А "недорогие крылатые ракеты" как раз "фон" создают. Всё подряд , кстати , лучше не пытаться сбивать - провник тогда поймёт сколько ракет на этом участке в единицу времени нужно ещё добавить. А вот когда кроме крылатых ракет ещё и бомберы появляются - вот тогда игра в поддавки зазкачивается и начинается "гибель богов" почти по Рихарду Вагнеру.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я ж говорю, как ни посмотри, а российская вандервафля победила опать - старая, но очень умная. даже кинджал из ножен винимат не надо било
санкции против штатов читали какие будут
или все в войнушку играете?
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|