Thread: Россия. Что происходит? - 5

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А как насчёт коммунистического Китая?... сколько лет Китай должен прожить по правилам цивилизованного мира?... Синь Цзинь Пинь назначил себя пожизненным императором Китая, и что дальше? Где санкции?
    Ближайший союзник США на БВ Саудовская Аравия вообще живёт по законам шариата. Ты что-нибудь слышала про санкции против Саудитов?... там за измену, женщину побивают камнями, а за гомосексуальные связи рубят головы. И где же ваши правозащитники?... Турки ежедневно бомбят курдов, которых защищают американцы? Тысячи убитых и раненых. Ну и где санкции против Эрдогана?...
    Интересная картина получается, каждый в этом мире живёт так как ему удобно, но защититься призывают от России, при этом разместив ракеты у самых её границ.
    И да... скорее всего война всё-таки будет. Потому что я пока что не вижу, как её можно в этой ситуации избежать.
    ..И рохинья в Бирме. А остальное - не дай Бог.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    ..а Белое движение, как сказал один историк, было "кактастрофически бездарно". Как так?
    Белое движение было разное. К сожалению. Некоторые идиоты-офицеры хотели даже возвращения Монархии. И это после справедливой Февральской революции!

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Почему только человека? Ещё двух собак вывела в Космос. И тем не менее, собачкам в Америке жилось лучше. Впрочем, так же как и людям.
    ЙЕто вам сами собачки рассказали?

От имени людей выше какого дохода вы несёте эту чуш’?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Не из низшей, а из опасной

В Америке тоже некоторым собачкам можно по пляжу бегать и хвостиком дружелюбно вилять. А на некоторых намордники надеты.

Американцы, вместе с натой, просто опасаются Россию. Вот и стоят рядом с намордником и плеткой. А вдруг нападет? Страшно же.
    А разве Британия не опасна? Подлодки, ядерные ракеты, вдруг нападет? Но нет, ее не считают опасной, и даже продают ей эти самые Трайденты.

Термин "опасен" можно применить к Генералу спецназа, и наркоману с заточкой. Именно из низшей касты.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Белое движение было разное. К сожалению. Некоторые идиоты-офицеры хотели даже возвращения Монархии. И это после справедливой Февральской революции!
    Ну какая же она справедливая? Даже референдума не провели. Хотел ли народ свержения Царя?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я вот думаю: интервенция шла по всем фронтам, буквально по всем. "Сорок царей и сорок королей". И, как сказал Мальчиш-Кибальчиш - "бились, бились,да так и разбились".
    Или интервенция была липовая, для виду?
    четырe года шла война, не четырe месяца.
    Ведь если бы победили белые, всё было бы по-другому.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Ну какая же она справедливая? Даже референдума не провели. Хотел ли народ свержения Царя?
    По сравнения с октябрём 17го - бархатная революция.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Я вот думаю: интервенция шла по всем фронтам, буквально по всем. "Сорок царей и сорок королей". И, как сказал Мальчиш-Кибальчиш - "бились, бились,да так и разбились".
    Или интервенция была липовая, для виду?
    четырe года шла война, не четырe месяца.
    Многие продались краснопузым. А у многих офицеров, краснопузые просто взяли в заложники их семьи. И т.д. и т.п. Сaтанисты-большевики не церемонились, и не играли по правилам...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А как насчёт коммунистического Китая?... сколько лет Китай должен прожить по правилам цивилизованного мира?... Синь Цзинь Пинь назначил себя пожизненным императором Китая, и что дальше? Где санкции?
    Ближайший союзник США на БВ Саудовская Аравия вообще живёт по законам шариата. Ты что-нибудь слышала про санкции против Саудитов?... там за измену, женщину побивают камнями, а за гомосексуальные связи рубят головы. И где же ваши правозащитники?... Турки ежедневно бомбят курдов, которых защищают американцы? Тысячи убитых и раненых. Ну и где санкции против Эрдогана?...
    Интересная картина получается, каждый в этом мире живёт так как ему удобно, но защититься призывают от России, при этом разместив ракеты у самых её границ.
    И да... скорее всего война всё-таки будет. Потому что я пока что не вижу, как её можно в этой ситуации избежать.
    Эрик, все войны 20 века крутились вокруг одного конфликта : СССР и Америка. Сейчас Россия и Америка. Я на стороне Америки и уже объяснила почему. Потому что мне законы и правила по которым живет Америка нравятся больше.

Вам нравится жить так как вы живете?! Это ваше право. И войны, к сожалению, не избежать. Хотя, я бы предпочла, чтобы Путин с Трампом договорились. Я надеялась, что они найдут общий интерес, и разделят сферы влияния. Хотя ни к одному ни к другому я не испытываю никакой человеческой симпатии. Оба - быдло.

VIP Leon93's Avatar

Было бы как в Пол’ше, где белые победили. Или Финляндии, где они тоже победили.

Глядя на сегодняшний ден’ конечно жалко что СССР не сдалдя 22-го июня ровно в 4 утра.

Жили бы как Финляндии, тихо, без Солов’ёва на экране..

Page 181 of 6462 FirstFirst ... 811311711721731741751761771781791801811821831841851861871881891901912312816811181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)