Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 201

Thread: Кому в Америке жить хорошо

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Кому в Америке жить хорошо

Quote Originally Posted by Милька View Post
    ла - нй

как был петербург - москва

или есть
    Только географически далеко. Типа Москва И Владивосток.
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Аурба, а ты была б Бронксе или на самом верху Манхеттена ?
    Очень,скажем так, кратковременно. Гадюшничек,да.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Аурба, а ты была б Бронксе или на самом верху Манхеттена ?
    вроде как скоро верх манхета будет как низ

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    просто я себя от этого оградил. это примерно как ты бы мне рассказал - захожу я в сортир, а там муха на толчке сидит. и я так метко на неё поосал что она взлететь не смогла. я так ржал. рально абасака.

Хуёвер, я живу тут двано. то что ты описываешь я наблюдал 10 тыщ раз и в результате я по возможности так построил свою жизнь, что я этого больше не вижу. вот в этом мой прикол.
    так тебе и в автобусе не прикольно наблюдать со стороны, как какой-нибудь негодяй трется в толпе о ягодицы противоположного пола?

ну и ну.
    что ты делаешь в большом городе

VIP

все эти географические классификации - комплексы и местечковость

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ты очень близоруко смотришь. это как если у тебя живёт в билдинге один негр или узбек. и ты думаешь - какие они тихие и приятные люди, и чего это на них гонят. но когда их набирается больше массы Х, то картина меняется.

я кстати 12 !!!! 12, бля, лет!!!! не заходил ни в один общественный транспорт НЙ. это единственное что я могу сделать хотя бы)))
    Я не живу в билдинге. В моем subdivision живут белые и китайцы. В Рождество белые приносят нам тарелочки с рождественскими печеньками, а китайцы на свой Новый год dimsums. Если кто-то в нашем neighborhood планирует шумную вечеринку, то заранее рассылает письма с извинением за громкую музыку и шум, которые состоятся такого-то числа.

В парке нашего subdivision можно унюхать запах травы. Это дело тут многие уважают. Зато пьяных нет.

Общественным транспортом пользуются практически все, кто работает далеко от дома.
    Люди используют Caltrain, Light train. Там очень чисто и тихо, все сидят на телефонах/компьютерах.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так тебе и в автобусе не прикольно наблюдать со стороны, как какой-нибудь негодяй трется в толпе о ягодицы противоположного пола?

ну и ну.

a? я тебя потерял. но хорошо что у тебя нет детей. не думаю что ты бы им дал то что нужно.

по сабжу - нет. не прикольно совсем.

про большой город - отбвечу в 1000й и послендий раз. в НЙ - самое большое русскоязычное гетто в Америке. около миллиона. население Харькова считай - что б тебе понятней было.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post

ну и ну.
    вот ты извращенИц

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я не живу в билдинге. В моем subdivision живут белые и китайцы. В Рождество белые приносят нам тарелочки с рождественскими печеньками, а китайцы на свой Новый год dimsums. Если кто-то в нашем neighborhood планирует шумную вечеринку, то заранее рассылает письма с извинением за громкую музыку и шум, которые состоятся такого-то числа.

В парке нашего subdivision можно унюхать запах травы. Это дело тут многие уважают. Зато пьяных нет.

Общественным транспортом пользуются практически все, кто работает далеко от дома.
    Люди используют Caltrain, Light train. Там очень чисто и тихо, все сидят на телефонах/компьютерах.

Юрча, у нас жизнь другая. у нас нет сегрегации. с другой стороны если бы она была, то имела бы вероятность утеря связи с реальностью как у калифорнийский либералов. живя в таком заповеднике постепенно начинаешь думать что мир везде таков. у нас не забудешь какой мир))))

но я бы с тобой не махнулся. последнее что бы я хотел это что бы мне китайцы кукис приносили. это будет даже похуже НЙ савбвэя ))))

Forum Regular Kapitula's Avatar

согласна, что Америка большая и слишком разнообразная, чтобы натягивать свою на всю.
    у нас нет гомо и либералов, у нас консервативные реднеки, которые ходят на охоту и в церковь по субботам. честные и работящие.
    мне нравится моя америка.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 2 of 21 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)