все эти географические классификации - комплексы и местечковость
Я не живу в билдинге. В моем subdivision живут белые и китайцы. В Рождество белые приносят нам тарелочки с рождественскими печеньками, а китайцы на свой Новый год dimsums. Если кто-то в нашем neighborhood планирует шумную вечеринку, то заранее рассылает письма с извинением за громкую музыку и шум, которые состоятся такого-то числа.
В парке нашего subdivision можно унюхать запах травы. Это дело тут многие уважают. Зато пьяных нет.
Общественным транспортом пользуются практически все, кто работает далеко от дома.
Люди используют Caltrain, Light train. Там очень чисто и тихо, все сидят на телефонах/компьютерах.
a?я тебя потерял. но хорошо что у тебя нет детей. не думаю что ты бы им дал то что нужно.
по сабжу - нет. не прикольно совсем.
про большой город - отбвечу в 1000й и послендий раз. в НЙ - самое большое русскоязычное гетто в Америке. около миллиона. население Харькова считай - что б тебе понятней было.
Юрча, у нас жизнь другая. у нас нет сегрегации. с другой стороны если бы она была, то имела бы вероятность утеря связи с реальностью как у калифорнийский либералов. живя в таком заповеднике постепенно начинаешь думать что мир везде таков. у нас не забудешь какой мир))))
но я бы с тобой не махнулся. последнее что бы я хотел это что бы мне китайцы кукис приносили. это будет даже похуже НЙ савбвэя ))))
согласна, что Америка большая и слишком разнообразная, чтобы натягивать свою на всю.
у нас нет гомо и либералов, у нас консервативные реднеки, которые ходят на охоту и в церковь по субботам. честные и работящие.
мне нравится моя америка.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|