Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

нууу, понеслась из-да по кочкам - за чем уехали, зачем уехали, калбаса и сигареты ))
    ничё разве в России не происходит больше?

"Теперь суд может запретить подозреваемому или обвиняемому выходить из дома в определенное время суток, находиться в некоторых местах или посещать мероприятия, общаться с определенными людьми, пользоваться телефоном и интернетом или управлять автомобилем, если совершенное преступление связано с нарушением правил дорожного движения.
    Подозреваемый или обвиняемый может быть подвергнут судом всем запретам либо отдельным из них."

вот о чём говорить надо

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    нууу, понеслась из-да по кочкам - за чем уехали, зачем уехали, калбаса и сигареты ))
    ничё разве в России не происходит больше?

"Теперь суд может запретить подозреваемому или обвиняемому выходить из дома в определенное время суток, находиться в некоторых местах или посещать мероприятия, общаться с определенными людьми, пользоваться телефоном и интернетом или управлять автомобилем, если совершенное преступление связано с нарушением правил дорожного движения.
    Подозреваемый или обвиняемый может быть подвергнут судом всем запретам либо отдельным из них."

вот о чём говорить надо
    А кое где в подозреваемого могут выпустить 20 пуль... и дело с концом.
    Никакого тебе ограничения в управлении автомобилем и пользовании телефоном. Даже до адвоката дело не дойдёт.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А кое где в подозреваемого могут выпустить 20 пуль... и дело с концом.
    Никакого тебе ограничения в управлении автомобилем и пользовании телефоном. Даже до адвоката дело не дойдёт.
    эт точно, где угодно могут выпустить. но речь то не об этом, у вас "всё смешалось в доме еблонских" )
    вы давайте позитив, а не огрызайтесь на информацию из собсных средствов информации

Forum Hero Eric007's Avatar

вы давайте позитив, а не огрызайтесь на информацию из собсных средствов информации
    Ну, что вы такое говорите?

В Сакраменто, Калифорния, полицейские застрелили безоружного чернокожего мужчину, перепутав телефон в его руке с пистолетом.

Это я что ли придумал?...
    Вероятно, застреленного человека в чём то подозревали. Но оправдаться у него возможности уже не было.

эт точно, где угодно могут выпустить. но речь то не об этом, у вас "всё смешалось в доме еблонских" )
    Про надои И сталеваров? Счтоле
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Про надои И сталеваров? Счтоле
    именно. про сталеваров помедленней, я хочу Президенту посоветовать облoжить их тарифами

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, что вы такое говорите?

В Сакраменто, Калифорния, полицейские застрелили безоружного чернокожего мужчину, перепутав телефон в его руке с пистолетом.

Это я что ли придумал?...
    Вероятно, застреленного человека в чём то подозревали. Но оправдаться у него возможности уже не было.
    что я говорю такого крамольного? везге, говорю, такое может случиться. полицейских, говорю, которые застрелили безвиннобезоружного чернокожего мущину нужно разобрать на профсобрании, выяснить обстоятельства дела, провести следствие и, если виновны, осудить по всей строгости закона.
    какое это отношение к "Россия. Что происходит?-5" имеет ?

VIP

я в лентеру или в чём-то другом, выскакивающем на русском языке, прочитал про новую меру пресечения ...

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

именно. про сталеваров помедленней, я хочу Президенту посоветовать облoжить их тарифами
    Не в кон. Сегодня он наезжал на губернаторов, собрав их всех на совещание, чтоб протекционизмом не занимались. Защищал, типа, бизнес. А ты про налоги.
    И вообще, что ты можешь знать о налогах в России? да нихрена.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Не в кон. Сегодня он наезжал на губернаторов, собрав их всех на совещание, чтоб протекционизмом не занимались. Защищал, типа, бизнес. А ты про налоги.
    И вообще, что ты можешь знать о налогах в России? да нихрена.
    а зачем мне знать даже что-то о налогах в России?!
    я про своего Президента думал

Page 163 of 6462 FirstFirst ... 631131531541551561571581591601611621631641651661671681691701711721732132636631163 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)