Thread: Россия. Что происходит? - 5

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    я не открываю линки на определёных сайтах.
    Своими словами - о чём там?
    Это Ютуб. Он у тебя забанен, как у меня гугл?
    Он говорит, что амерканцы точно знают кто сбил боинг у них есть точная информация и они её ни с кем не делятся по политическим мотивам и что они начали обвинять Россию в сбитии самолёта до того, как самолёт упал. Он это сказал в лицо представителю госдепа, тот не возразил.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Он говорит, что амерканцы точно знают кто сбил боинг у них есть точная информация и они её ни с кем не делятся по политическим мотивам и что они начали обвинять Россию в сбитии самолёта до того, как самолёт упал. Он это сказал в лицо представителю госдепа, тот не возразил.
    Хал, если Вася Пупкин сделает заявление, что ты верблюд - ты будешь входить с ним в полемику, и доказывать, что ты не верблюд?
    Мне просто интересно, как ты или тот мужик представляют ето.....крушения ещё нет, а Госдеп уже обвинил Россию?
    Надо быть полным идиотом, чтобы в такое верить.
    Впрочем я уже ничему не удувляюсь...
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Хал, если Вася Пупкин сделает заявление, что ты верблюд - ты будешь входить с ним в полемику, и доказывать, что ты не верблюд?
    Мне просто интересно, как ты или тот мужик представляют ето.....крушения ещё нет, а Госдеп уже обвинил Россию?
    Надо быть полным идиотом, чтобы в такое верить.
    Впрочем я уже ничему не удувляюсь...
    Ты что, такой верующий человек? Что за бредятина: "Верю - не верю". Есть факт или нет его. И только это мерило истины.
    Нет фактов - иди лесом. дядя говорит, что у него точные факты они есть. Дело не в том, верю ему я или нет, а в том, что ГОСДЕП ему верит. Точнее не верит, а точно знает, что у дяди факты есть.

P.S понимаешь, Наб. Российских дядей за язык не ловили ниразу, а Американских ловили, случай с пробиркой Госсекретаря он упоминает, так-же как и с враньём Блэра, которые правда за это враньё извинялся, но людям от этого не легче.
    Last edited by HAL; 03-26-2018 at 08:48 AM.

красный wlass's Avatar

Интересно, почему же не возразил? Сейчас местные бандерлоги тебе скажут
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Интересно, почему же не возразил? Сейчас местные бандерлоги тебе скажут
    Так там полно было представителей посольств других стран и послов. Я не в курсе. На весь мир заявил и молчание. Но мог не сразу, могли ноту подготовить и заявить позже. Этож не базар в пивнухе или на троих на кухне.

красный wlass's Avatar

Ты что, такой верующий человек? Что за бредятина: "Верю - не верю". Есть факт или нет его. И только это мерило истины.
    Нет фактов - иди лесом. дядя говорит, что у него точные факты они есть. Дело не в том, верю ему я или нет, а в том, что ГОСДЕП ему верит. Точнее не верит, а точно знает, что у дяди факты есть.

P.S понимаешь, наб. Российских дядей зап язык не ловили ниразу, а Американских ловили, случай с пробиркой Госсекретаря он упоминает, так-же как и с враньём Блэра, которые правда за это враньё извинялся, но людям от этого не легче.
    Ты правда решил его убедить? Оно неубедимое, у него задачи другие
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Хал, факт - ето не то, что какой-то дядя кому-то что-то сказал, а ему что-то ответили или не ответили.
    В данном случае факт - если ты покажешь линк, где Госдеп или западные СМИ обвиняли России в крушении Боинга до его крушения.
    Остальное всё шелуха.
    Не надо ставить линки, где какой-то дядя что-то говорит, а ему верят или не верят.
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Хал, факт - ето не то, что какой-то дядя кому-то сказал а тот ответил или не ответил.
    В данном случае факт - если ты покажаешь линк, где Госдеп или западные СМИ обвиняли России в крушении Боинга до его крушения.
    Не надо ставить линки, где какой-то дядя что-то говорит, а ему верят или не верят.
    Я разве говорил, что начали обвинять до падения самолёта? Я кто такой? И почему какие-то линки тебя должны убедить в этом? Я думаю, что у этого дяди возможностей поиметь документальное подтверждение своих слов, гораздо больше, чем у меня или у тебя. Он, если соврёт, то может лишится работы, а могут и посадить. Я это тебе привёл как ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление МИДа, не пойманного на лжи в отличии от Американского Госдепа.
    Только и всего. Доверяй или проверяй. Дело каждого, личное.

Я разве говорил, что начали обвинять до падения самолёта? Я кто такой? И почему какие-то линки тебя должны убедить в этом? Я думаю, что у этого дяди возможностей поиметь документальное подтверждение своих слов, гораздо больше, чем у меня или у тебя. Он, если соврёт, то может лишится работы, а могут и посадить. Я это тебе привёл как ОФИЦИАЛЬНОЕ заявление МИДа, не пойманного на лжи в отличии от Американского Госдепа.
    Только и всего. Доверяй или проверяй. Дело каждого, личное.
    А, так ты не понял о чём речь.
    Твой коллега, власс, написал следущее:
    Quote Originally Posted by wlas
    .. цена всем этим "обвинениям" ровно такая же, как и "обвинениям" в крушении малайзийского Боинга, возникшим в СМИ за несколько часов до самого крушения.
    А когда я его спрашиваю, откуда дровишки?, он молчит как рыба об лёд, а ты ставишь линк на ютюб с каким-то мужиком.
    Попробуй понять о чём я спросил, если сможешь.
    Капишь?
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

А когда я его спрашиваю, откуда дровишки, он молчит как рыба об лёд, а ты ставишь линк на ютюб с каким-то мужиком.
    Попробуй понять о чём я спросил, если сможешь.
    Капишь?
    Вот ты если не смотришь, тогда прими за правду. Это не какой-то мужик, а мужик из МИДа. Лицо официальное, отсебятину нести ему на официальном брифинге, не положено. Он официально заявил, что обвинения посыпались РАНЬШЕ чем упал самолёт и что американцы знают, кто его сбил. Я тебе привёл официальное заявление Российского МИДа. Это не Колин Пауэл с пробиркой. Этому мужику можно доверять, пока его на лжи не поймали. А охотников это сделать дохрена. В этом надеюсь, не сомневаешься?

Page 100 of 6462 FirstFirst ... 50909192939495969798991001011021031041051061071081091101502006001100 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)