Page 22 of 6462 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... LastLast
Results 211 to 220 of 64619

Thread: Россия. Что происходит? - 5

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    хттп://щщщ.ббц.цом/нещс/щорлд-асиа-34518473

"Ин тхеир субмиссион то тхе Дутч репорт, тхе Руссиан ехпертс аргуе тхат инвестигаторс шоулд нот хаве дисцоунтед отхер потентиал реасонс фор планеьс деструцтион, суч ас ан аир-то-аир роцкет. Тхис ис цомплетелы рейецтед бы тхе Дутч Сафеты Боард." (ц)
    И чо и чо? Причем тут датский сейфти боард? Ест’ подписанная всеми странами процедура расследованина авиакатостроф. И именно в данном случае она нарушена. И именно в данном случае уже стол’ко лет нет конкретного резул’тата, даже все обломки не нашли. А их должно быт’ 160 тонн.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    В ходе совещания высказано предложение о продлении сроков путины в Западно-Камчатской подзоне. .
    вот как они решают вопрос о будущем России.

Forum Hero Eric007's Avatar

Министр иностранных дел России Сергей Лавров не войдет в состав нового правительства, которое Владимир Путин сформирует, заступив на новый президентский срок, сообщает RTVI со ссылкой на несколько источников, близких к ведомству.

VIP

а чё, своё сформирует, Лавров?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров не войдет в состав нового правительства, которое Владимир Путин сформирует, заступив на новый президентский срок, сообщает РТВИ со ссылкой на несколько источников, близких к ведомству.
    я знаю, в чем тут дело.
    это напоминает мне того зверя - сержанта из "Полицейской академии", который говорит в конце фильма: "Я был с ними слишком мягок".

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а чё, своё сформирует, Лавров?
    вряд ли.
    он оказался либерастом.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Министр иностранных дел России Сергей Лавров не войдет в состав нового правительства, которое Владимир Путин сформирует, заступив на новый президентский срок, сообщает RTVI со ссылкой на несколько источников, близких к ведомству.
    Хм. Он там где то упал вроде...Казалось бы такой надёжный Лавров, а уже его и нет...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Конечно горжусь своим пуховиком ,так как он у меня лучше .
    Нее, я похож на Си Цзиньпина,тот круче.Так как пожизненый президент и страна побохаче.Еще вот тока присоеденит Тайвань и Хонгонк и будет все в шоколаде. Потом уже Дальним востоком займеться.В центральную Азию уже инвестиций набросал,так что там тоже интересы уже забиты.
    В смысле - "отчикает" Дальний Восток. А я давно это здешним "пригожинцам" говорил! )) И кусок Сибири в придачу чик-чик. ))) Ай да Си!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    И чо и чо? Причем тут датский сейфти боард? Ест’ подписанная всеми странами процедура расследованина авиакатостроф. И именно в данном случае она нарушена. И именно в данном случае уже стол’ко лет нет конкретного резул’тата, даже все обломки не нашли. А их должно быт’ 160 тонн.
    Процедура расследования была проведена. Выводы сделаны, Правда они не нравятся руководству и населению одной страны. Угадай из 3 раз, какой?

https://www.rferl.org/a/ukraine-russ.../28904893.html
    цирк с конями

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Лавров уже загнанная лошадь?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 22 of 6462 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132721225221022 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)