Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
Хы )
Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.
для тех у кого таки есть "вкус"... хотя я считаю, что это "дурной" вкус:
не разбираться в брендовых вещах, но критиковать!
Какие куртки носит Путин
Подмечено, что на протяжении долгих лет президент России отдаёт предпочтение однотонным курткам «Аляска». Название этого вида пуховика говорит само за себя. Максимально тёплые с отстёгивающимся капюшоном-трубой, который оторочен мехом и имеет регулировку затяжки, эти куртки надёжно защитят даже в самую ветряную погоду. Пуховик имеет мембранную ткань, которая отталкивает влагу, не давая пуху промокнуть.
Владимир Путин отдаёт предпочтение бренду «Canada Goose», стоимостью от 500 до 2 тысяч долларов.
Во время зимних рабочих поездок по России Владимир Путин часто надевает легкую и лаконичную куртку марки Forward
Кстати, Путин неосознанно ввёл в моду у россиян ношение пуховиков, и с каждым годом спрос на куртку, как у Путина, увеличивается!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
[QUOTE=High_Smily;7908899]Вот тут я под душем на пляже, смываю с себя и с ГоПро пену после пенной пати, вон мой ноготь красный виднеется.
pythons (2).jpgНу вот я тоже между Питонами стою там меньше месяца назад.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|