Отдавание голоса за Путина - является меньшим извращением, чем отдавание того-же голоса за Жирика.![]()
Но, скажу тебе по секрету, отдавая свой голос или игнорируя это действие, я не испытываю никаких наслаждений схожих с половыми.![]()
Для этого, по моему, надо иметь особое восприятие.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Из сегодняшней статьи в "Вокруг Света": Наши 146% избирателей — ерунда! В 1927 году президент Либерии Чарлз Кинг собрал 1560%: при общей численности либерийских избирателей в 15 тыс. он получил 234 тыс. голосов. И попал в Книгу рекордов Гиннесса за масштабы фальсификаций на выборах
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я так понял, ты свои ощущения описал. Что ж красочно, глубоко, стильно.
Но, по большому счёту, мне жаль тебя. Жить незачем, острота и новизна ощущений утрачена. Голосование, для тебя, заменяет секс. А это кризис. Это серьёзный кризис.![]()
Тем более за Путина. А какого чёрта тебе за него голосовать? Может тебя не возбуждает голосование за Трампа? Путин сексуальней? Блин, я думаю, что закон о запрете гомосексуальной пропаганды несовершеннолетним, у нас в стране принят не зря.
Что твориться в некоторых неокрепших умах, хлебнувших западных "ценностей".![]()
Откуда тогда столь глубокие познания? Из литературы? Кто-то пишет на эту тему? "Выборы и секс", "Сексуальные выборы", "Секс на выборах", Выбор секса".Не знаю, не читал.
Ну, ты у Россиян и спроси. Мне жена не надоела, до сих пор загадка, я даже не знаю за кого голосовала.ну, а россияне там как - голосуют за Путина?![]()
![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|