Originally Posted by Маня Я знаю, что ты имел в виду, когда писал Я прочла так, что шизику не стоит доверять надоже как а
Originally Posted by Маня Аха, лучше тебя самого. У Наблюдателя хотя бы критическое мышление присутствует, а у тебя только confirmation bias. и чем написанное им, по отношению к сути событий с государственной программой использования мельдония, так сильно отличается от написанного мной?
Originally Posted by Маня Аха, лучше тебя самого. У Наблюдателя хотя бы критическое мышление присутствует, а у тебя только confirmation bias. А у тебя есть критическое мышление?
Originally Posted by Милька А у тебя есть критическое мышление? Хочешь, чтобы я с тобой поделилась? Свое выращивай.
Originally Posted by Милька Я прочла так, что шизику не стоит доверять надоже как а в Манином мире, может быть. вопрос правдивости показаний не зависит от его диагноза или отсутствия диагноза. то есть вообще.
Originally Posted by Маня Хочешь, чтобы я с тобой поделилась? Свое выращивай. Нет когда человек вместо темы обсуждения начинает обсуждать обсуждающего это явный намек, что человек хочет поговорить о себе а яд в аптеке сдают, а не на форуме
Originally Posted by Whoever и чем написанное им, по отношению к сути событий с государственной программой использования мельдония, так сильно отличается от написанного мной? Практически ничем, но он хотя бы готов допустить тень сомнений в credibility свидетеля, потому что это важно. Для тебя же это "дело второстепенное".
Originally Posted by Whoever в Манином мире, может быть. вопрос правдивости показаний не зависит от его диагноза или отсутствия диагноза. то есть вообще. Смотря какой диагноз. А от личности зависит?
Originally Posted by Маня Практически ничем, но он хотя бы готов допустить тень сомнений в credibility свидетеля, потому что это важно. Для тебя же это "дело второстепенное". а, тенью сомнения отличается. ну так и я готов допустить тень сомнения. в свидетеле. а вот государственная программа использования допинга - beyond reasonable doubts.
Originally Posted by Маня Да-да-да. Кто он сам - шизофреник, суицидник, мошенник, преступник, это все мелочи. Главное, чтобы давал идеологически верные показания. То есть дырок в стене не было, да, Маня?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules