Originally Posted by Whoever в смысле? если начали лечение, но не закончили - безусловно. а так, врач может выбирать, принимать больного, или нет. отсутствие страховки, или средств - причина отказа. Но ведь не в ситуации, когда неоказание медицинской помощи грозит смертью?
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Eric007 Историю почитай. Последних 18 ти лет?
Originally Posted by Eric007 Нужно смотреть, кому выгоден этот скандал. Тут может быть и третья сторона. Я тоже так же думаю.В конце концов, результатов расследования пока нет. Да, химагент производится в России. Что ещё? Его украли?Синтезировали где-то?
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by Eric007 А как лечатся те, у кого нет страховки? есть места и для таких, но думаю, что и они получают лечение лучше россиян со страховкой.
Originally Posted by Aurbo Я тоже так же думаю.В конце концов, результатов расследования пока нет. Да, химагент производится в России. Что ещё? Его украли?Синтезировали где-то? У Эрика во всем Америка виновата
Originally Posted by Eric007 А как лечатся те, у кого нет страховки? Платят наличными по частям. Если человек не в состоянии расплатиться, ему долг могут списать.
Originally Posted by Милька Последних 18 ти лет? Можешь привести пример, когда государство с населением более 100 млн. человек за 18лет стало могущественее чем США? Для справки: среди стран с населением более 100 млн. человек по уровню жизни Россия уступает только США и Японии.
Originally Posted by Eric007 Ага... очень медленно)) доллар: Февраль 2016 77.13 Февраль 2018 56.62 А что там говорит S&P? Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's повысило рейтинг России до инвестиционного уровня "BBB-" Да ладно!... Как так? А как же санкции, изоляция и т.д.??? Fitch отметило сильный баланс, здоровые внешние финансы и улучшение экономической политики Так вот о оно как оказывается... А люди то из за океана ждут, ждут... А хороших новостей всё нет и нет. Это уровень junk bonds. Надеюсь нагуглаешь перевод сам.
Originally Posted by Alter Ego Платят наличными по частям. Если человек не в состоянии расплатиться, ему долг могут списать. Ему будут списывать долг постоянно? Человек ведь не один раз в жизни болеет.
Originally Posted by Miami Vice Это уровень junk bonds. Надеюсь нагуглаешь перевод сам. А был до этого какой?
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules