Originally Posted by Whoever "не дождетесь!" )Вы стали его приспешником?!) Ах, "Док")
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Originally Posted by Dima424 вот это да... за исключением тех, кто поддeрживает Путина только в узкоспециализированных аспектах его деятельности - например, в заботе о свиноферме и свиньях
Originally Posted by crazy-mike здесь похож на последний заплыв Василия Ивановичa Чапаева по реке Урал
https://www.youtube.com/watch?v=RaPYUM1z84E
Originally Posted by Adda )Вы стали его приспешником?!) Ах, "Док") понимаете, Адда. вы абстрагируйтесь от Америки, абстрагируйтесь от России. но защищать злодеяния нехорошо. убийство, или попытка убийства - это злодеяние. сбитый пассажирский самолёт - злодеяние. а что хорошего сделала Россия за последние 18 лет?
Originally Posted by Serge7 Ну шо, кретинам из Кремля дали сутки. Ровно сутки. Завтра посмотрим, чем кретины ответят. Чеж тебя так корежит то, Серж? Все хочу тебя спросить - чего такого сделал тебе Пу, что ты так его ненавидишь?
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Originally Posted by Председатель Чеж тебя так корежит то, Серж? Все хочу тебя спросить - чего такого сделал тебе Пу, что ты так его ненавидишь? у меня забрал нефтевышку. а что?
Originally Posted by Whoever понимаете, Адда. вы абстрагируйтесь от Америки, абстрагируйтесь от России. но защищать злодеяния нехорошо. убийство, или попытка убийства - это злодеяние. сбитый пассажирский самолёт - злодеяние. а что хорошего сделала Россия за последние 18 лет? Я всё понимаю...Приятно вас послушать. Вы для многих тут авторитет. Всегда на одной волне и без мата. Сейте мир! В БО будет меньше негатива. О! уже некоторые пост поменяли))
Originally Posted by Whoever у меня забрал нефтевышку. а что? Прикинь, нормальный раньше чувак вроде был. Ещё один "оттуда" - аут!
Originally Posted by Serge7 У меня одно метание сейчас на ваш счёт. ФБР занимается вопросом, как депортировать подобных вам русских домой? Politisch Unzuverlaessig. Beobachten!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules