Thread: Россия. Что происходит?-4

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ты понимаешь, Майки. При Ельцине Россия достигла самого дна. Развалилось буквально всё. Включая ФСБ. Но, ГРУ как ни странно держалось. И держалось отлично. У них была какaя то особая внутренняя культура, товарищество и сплочённость. И тут такое! Начальник управления кадров ГРУ, полковник Скрипаль - агент знаменитой британской MI-6 ! Ты же знаешь, что даже сам Бонд, который агент 007, работник MI-6. ) Коллега Скрипаля, так сказать.
    Бонд вроде бы в MI5 и разведке флота.
    (MI6 - контрразведка. И там ещё отдел по работе в Ольстере был. Всё на сайте SIS когда-то было. И даже специальный вход на русском языке "для шпионов из России" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?-4

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Бонд вроде бы в MI5 и разведке флота.
    (MI6 - контрразведка. И там ещё отдел по работе в Ольстере был. Всё на сайте SIS когда-то было. И даже специальный вход на русском языке "для шпионов из России" )
    No. Bond is an intelligence officer in the Secret Intelligence Service, commonly known as MI6:

https://en.wikipedia.org/wiki/James_Bond

James Bond:

No. Bond is an intelligence officer in the Secret Intelligence Service, commonly known as MI6:

https://en.wikipedia.org/wiki/James_Bond

James Bond:
    вики врёт как всегда. А на сайте SIS вся эта радость была ( в т.ч. история раздела на Mi5 и Mi6 )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

https://www.sis.gov.uk/

We work overseas to help make the uk a safer and more prosperous place
    SIS (MI6) AT A GLANCE WATCH VIDEO

ну тогда Mi5 - контрразведка.

VIP

вики, может, и врёт, но Бонд работал в [MI6]:
    The Secret Intelligence Service (SIS), more commonly known as MI6 (originally Military Intelligence Section 6), or the Secret Service or simply Six, is the United Kingdom's external intelligence agency. SIS is responsible for the United Kingdom's espionage activities overseas, as opposed to the Security Service (MI5) which is charged with internal security within the UK. The Republic of Ireland also falls within MI5's remit. It was founded in October 1909 (along with MI5) as the Foreign Section of the Secret Service Bureau.

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вики, может, и врёт, но Бонд работал в [MI6]:
    The Secret Intelligence Service (SIS), more commonly known as MI6 (originally Military Intelligence Section 6), or the Secret Service or simply Six, is the United Kingdom's external intelligence agency. SIS is responsible for the United Kingdom's espionage activities overseas, as opposed to the Security Service (MI5) which is charged with internal security within the UK. The Republic of Ireland also falls within MI5's remit. It was founded in October 1909 (along with MI5) as the Foreign Section of the Secret Service Bureau.
    они там переименовываются чёрти-как. А пару лет назад их сайт совсем иначе выглядел - на главной странице можно было даже выбрать вход на русском языке.
    ( а MI6 вообще официально занималась вопросами военной истории ( WW2 ). Ну и выполняла поручения парламента за рубежом. )

А их идиотский на sis.gov.uk не хотело вообще заходить без www. ( там раньше главная страничка была умнее )

VIP

ми5, ми6, миг27... всё это ерунда. а вот Флеминг - это глыба!

Quote Originally Posted by Izold View Post
    ми5, ми6, миг27... всё это ерунда. а вот Флеминг - это глыба!
    Флеминг - халявщик. Джон ле Карре - глыба. ( и Фредерик Форсайт )

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    https://www.sis.gov.uk/

We work overseas to help make the uk a safer and more prosperous place
    SIS (MI6) AT A GLANCE WATCH VIDEO

ну тогда Mi5 - контрразведка.
    Da.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ты понимаешь, Майки. При Ельцине Россия достигла самого дна. Развалилось буквально всё. Включая ФСБ. Но, ГРУ как ни странно держалось. И держалось отлично. У них была какaя то особая внутренняя культура, товарищество и сплочённость. И тут такое! Начальник управления кадров ГРУ, полковник Скрипаль - агент знаменитой британской MI-6 ! Ты же знаешь, что даже сам Бонд, который "агент 007", работник MI-6. ) Коллега Скрипаля, так сказать.
    "Hello! My name is Skripal.
    Sergei Skripal"
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 812 of 1018 FirstFirst ... 312712762802803804805806807808809810811812813814815816817818819820821822862912 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)