http://okknews.ru/deputat-iz-sibiri-...s-lyutsiferom/
Депутат из Сибири рассказал о контакте с Люцифером
АКТУАЛЬНОЕ, ОККУЛЬТНЫЕ ВОЙНЫ
BY: ADMIN |
Март 1 2018 13:03
Депутат Красноярского ЗС рассказал, что его пытались убить за отказ стать «адъютантом сатаны». О своем конфликте с сектой дьяволопоклонников без прикрас рассказал на камеру Дмитрий Жулев, почтенный парламентарий и главный врач больницы в Игарке (единственной).
По словам депутата, он имел длительный конфликт с некими пособниками Люцифера, вероятно, инопланетными. Темные личности пытались предложить Жулеву должность при Сатане, но тот отказался. Депутатство, де мол, важнее.
Далее, по словам народного избранника, ему звонили в дверь ушастые существа, ростом около полутора метров, и когда Жулев по глупости открыл им, начали угрожать оружием. Но депутат оказался не робкого десятка.
«Я открываю дверь, и тот с армейским американским ножом на меня. Я его ударил, он сознание потерял. Потом две женщины с пистолетами типа «Макарова» побежали, я побежал за ними. Вниз выбегаю на улицу — никого нет. Забежал обратно — мужчины тоже уже не было»
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Посмеяться легко, покрутить пальцем у виска - ещё легче.А вот давайте представим на минуту, что это или правда, или в этом есть доля правды?
НЕТ ВОЙНЕ!
здесь сейчас даже по центральным каналам гонят полный бред (Рен-ТВ, ТВ3 и т.п.)
чего ждать от каких-то областных интернет-порталов?
http://okknews.ru/rossiya-gotovitsya...nterneta/#more
Россия готовится к отключению от мирового интернета
АКТУАЛЬНОЕ
BY: ADMIN |
Март 5 2018 14:28
Советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко заявил о готовности России к отключению от мирового интернета. Об этом он сказал в интервью, опубликованном на сайте НТВ.Ru.
«Если завтра наши коллеги отключат нас от рубильника, я не знаю, будет ли это безболезненно, обещается, что безболезненно. Я уверен, что безболезненно не будет. Где-нибудь у кого-нибудь что-нибудь отключится. Наверное, выяснится, что кто-то хранил свои данные за рубежом, хотя есть постановление хранить здесь. Кто-то домены свои хостил за рубежом. Поэтому они, наверное, будут испытывать некоторые трудности. Но само по себе аппаратно-программно нет никаких противопоказаний, чтобы мы жили хорошо и нормально, даже если нам объявят такую войну, как крымская изоляция», — сказал Клименко.
Он также подчеркнул, что российская сторона «технически готова к любым действиям» и отметил, что любая система «характеризуется не ошибками и сбоями, а реакцией на ошибки и сбои».
Читайте так же:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Каковы потери России в Сирии?
/без учёта разбившегося сегодня военно-транспортного самолёта/
По официальным данным минобороны, боевые потери России в республике за все время кампании составили 44 человека. Последним официально признанным погибшим стал пилот сбитого Су-25 Роман Филипов.
В то же время агентство Рейтер сообщает, что только в 2017 году в Сирии погиб 131 российский наемник (агентство отмечает, что военнослужащих эта цифра не учитывает).
Москва отрицает, что в Сирии действуют российские частные военные компании, однако в середине февраля из арабской республики начали приходить сообщения о разгроме одного из таких военных отрядов.
По самой распространенной версии 7 февраля 2018 года отряд, в составе которого могли быть и россияне, пытался занять район в провинции Дейр-эз-Зор вблизи Евфрата. Этот район контролируют "Сирийские демократические силы" (СДС) - повстанческая группа, которую поддерживают США.
Генерал назвал удары с воздуха точечными, и заявил, что в результате были уничтожены несколько артиллерийских систем и танков. После этого, рассказал Джеффри Харригиан, нападавшие отступили. Он сказал, что не знает, кто находился в составе наступавшей группы и были ли там российские граждане.
В свою очередь различные российские и зарубежные издания утверждают, что россияне там были и что погибло их от 11 до нескольких сотен.
http://www.bbc.com/russian/news-43305746
больше копипасты ! еще больше ! может кто и прочитает
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|